Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, это у меня только так, или так и было задумано, когда выставляю какой либо предмет в эту панель быстрого доступа, и активирую его из меню мода, то все они в последствии биндятся на цифру - 9 клавиатуры, и в обычном инвентаре Готики, вернее тоже в другом Вашем моде "Hedin Simple Inventory" играю с ними двумя, так происходит со всеми окнами для предметов (кроме тех что с F1 по F8). В настройках ini файла пробовал включать и отключать вот такую опцию allowBindFirstItemsInInventory= 1\0, удалял мод, чистил ini файл, ставил по новой результат нулевой... Изначально сам вроде бы не ковырялся в настройках мода и играл по умолчанию, разве что менял кнопку вызова панели с колесика мыши на клавишу икс - X. Хотя полная зачистка мода и последующая его активация картину так и не поменяла. Так же есть убедительная просьба к рассмотрению, если мод будет еще обновляться, добавить, пожалуйста, опцию заблокировать кнопки F1-F8 в вашем моде, чтобы была возможность играть со стандартным хотбаром из НБ, во первых, это освободит еще аж 8 ячеек, в целом я бы ячейки сделал чуть-чуть по меньше, а самих ячеек по больше хотя бы на десять, в идеале в 2 раза больше (хотя это все мечты)... А во вторых, я просто привык уже к стандартному хотбару из НБ и назначению на него обычно 8 единиц оружия... Ну или еще чего из предметов непосредственно из основного меню инвентаря НБ, так что полноценно использовать все 20 ячеек все равно не получается. Спасибо!