Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.488
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.122
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 05_10_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
204
Лучшие ответы
34

KOHTAKT™

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите, плиз, как скролить список предметов вниз\вверх в режиме редактирования F2? Влево и вправо списки перемещаются, но просматривать предметы вверх\вниз чет не скролит у меня ничего, а в ini файле отдельную клавишу, я под перемещение вверх\вниз не нашел...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@KOHTAKT™, колесико мышки только.

KOHTAKT™

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, это у меня только так, или так и было задумано, когда выставляю какой либо предмет в эту панель быстрого доступа, и активирую его из меню мода, то все они в последствии биндятся на цифру - 9 клавиатуры, и в обычном инвентаре Готики, вернее тоже в другом Вашем моде "Hedin Simple Inventory" играю с ними двумя, так происходит со всеми окнами для предметов (кроме тех что с F1 по F8). В настройках ini файла пробовал включать и отключать вот такую опцию allowBindFirstItemsInInventory= 1\0, удалял мод, чистил ini файл, ставил по новой результат нулевой... Изначально сам вроде бы не ковырялся в настройках мода и играл по умолчанию, разве что менял кнопку вызова панели с колесика мыши на клавишу икс - X. Хотя полная зачистка мода и последующая его активация картину так и не поменяла. Так же есть убедительная просьба к рассмотрению, если мод будет еще обновляться, добавить, пожалуйста, опцию заблокировать кнопки F1-F8 в вашем моде, чтобы была возможность играть со стандартным хотбаром из НБ, во первых, это освободит еще аж 8 ячеек, в целом я бы ячейки сделал чуть-чуть по меньше, а самих ячеек по больше хотя бы на десять, в идеале в 2 раза больше (хотя это все мечты)... А во вторых, я просто привык уже к стандартному хотбару из НБ и назначению на него обычно 8 единиц оружия... Ну или еще чего из предметов непосредственно из основного меню инвентаря НБ, так что полноценно использовать все 20 ячеек все равно не получается. Спасибо!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@KOHTAKT™, этот плагин в принципе не предназначен для одновременного использования с другими хотбарами, но если понимаете что и как работает, то можно сделать как я выше писал для ToXaL1. Например если вы используете встроенный хотбар для тотемов, то можете некоторые или все из первых 8 предметов забиндить только во встроенный хотбар. При этом в моем левая колонка (8 строк) должны быть свободны. Вот эти
41.jpg
Тогда не будет пересечений и все по идее должно будет работать нормально.

п.с. но я бы рекомендовал не использовать одновременно. Играйте с чем-нибудь одним.

то все они в последствии биндятся на цифру - 9 клавиатуры
Через 9 автоматически работают только заклинания и руны. Остальное никак не привязано к 9.

KOHTAKT™

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
п.с. но я бы рекомендовал не использовать одновременно. Играйте с чем-нибудь одним.
Да в общем-то прижиться можно, просто привык что 9-ка на клавиатуре уже не "юзабельна"..
Через 9 автоматически работают только заклинания и руны. Остальное никак не привязано к 9.
В целом я Вас, понял! Хотя если будет возможность накинуть еще свободных ячеек в этот мод было бы крайне уместно.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
816
Лучшие ответы
131
В целом я Вас, понял! Хотя если будет возможность накинуть еще свободных ячеек в этот мод было бы крайне уместно.
Куда еще больше, 20 ячеек. Для всего хватает. Причем можно на 4-8,0 обычным способом юзать заклинания по старинке, плюс 20 на остальные ))) За глаза если честно.

Сверху Снизу