Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 745
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 860
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.739
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.236
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Пираты Летучей Крепости - Марен не хочет говорить. Что делать?

Автор
Автор
lunyswet

lunyswet

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Maximus, Стеклянную карту я нашла, собрала, разобрала и что-то открыла (кажется Архив,не помню уже). Н Старомкладбище тожебыла,говорила с умершими душами, сделала "Переселение душ", "Кабинет" тоже был.
Вот мой журнал заданий

1082178.jpg 1082187.jpg

а вот последнее сохранение

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@lunyswet, отправляйся но о. Южный Саувок и поговори с Торнаком. Соглашайся на условия Торнака В игре не предусмотрено сюжетно, когда можно перечить Торнаку) Потом сможешь поговорить с Марен. Квест "Тайная любовь" ты пока не сможешь выполнить. Выполняй задания Торнака. В журнале заданий обрати внимание на то, что "Тайная любовь" нельзя сделать активным. Это значит что тебе нужно выполнять другие задания, с помощью которых ты сможешь провести ритуал воссоединения.
А, вот еще. Не спеши играть на лире в пещере голема. После этого ты отправишься в подсознание Нанука и не сможешь уже завершить невыполненые задания. Нужно всё завершить. Также там не будет торговцев. Т.е. нужно подготовиться оружием, лекарствами и т.д.

Автор
Автор
lunyswet

lunyswet

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Maximus, ты оказался прав, я с Торнаком просто не договорила. При разговоре с Торнаком не те ответы выбирала. Теперь получила задание достать ингридиенты для ритуала.
С лирой я поняла, спешить не буду, да и нот у меня пока нет. Наверное, потом Марен даст, да?
Огромное спасибо за помощь!

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Рад за тебя :) Игра конечно, супер) Я бы ещё в четвертый раз в пиратов сыграл, но уже неинтересно одно и то же) А по поводу нот щас я не вспомню кто их даёт. Там будет какое-то задание и флажок укажет расположение нот. Ноты несложно найти. Удачи ;)

Valdemar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Рад за тебя :) Игра конечно, супер) Я бы ещё в четвертый раз в пиратов сыграл, но уже неинтересно одно и то же) А по поводу нот щас я не вспомню кто их даёт. Там будет какое-то задание и флажок укажет расположение нот. Ноты несложно найти. Удачи ;)
ноты даёт Марен после прохождения тайной любви

Сверху Снизу