С Днём России!
  • 990
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 414
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Пираты Летучей Крепости - Квест "Стеклянная карта" - в колодце нет второго куска карты!!

Tron

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый день. Квест "Стеклянная карта". Странный глюк. Возможная причина: я этот колодец обшарил еще ДО всех квестов кампании, в самом начале игры. Глюк: второго куска карты в колодце НЕТ. Т.е. зеленый маркер горит, квест висит, а пещерка пуста. В архивы зашел, дверь с солнцем естественно не открывается, в ловушке со временем (после квеста "Любовная история") появился какой-то труп. Третий кусок карты есть - квест на него появился сразу после получения первого куска. А вот второго нет. Причем чудом уцелевшее сохранение ДО квеста на третий кусок дает тот же результат. Второго куска в пещере нет. А еще там на карте нет креста - т.е. флаг есть, зеленый маркер есть, а креста не было никогда. Есть код на квестовые предметы или идеи как этот глюк решить? ???

Автор
Автор
T

Tron

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Уточню. Нашлось сохранения с начала игры. Вторую часть стеклянной карты я действительно ВЗЯЛ в начале игры, до квеста "стеклянная карта". А вот дальше... Либо это баг, и она пропала при взятии квеста, либо я умудрился ее потерять. Куски спокойно кладутся в любой сундук, а также в квестовые места типа котла в той же самогоноварне. С какой радости я бы ее куда засунул, я не знаю. Единственная мысль - во время одного из квестов типа "положите в место "Х" хрень "Y" и нажмите рычаг "Z"" я не заморачиваясь запихнул вкупе со всем еще и ее и процесс ее уничтожил... ((

Сверху Снизу