Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
QITEM_6973 навоз павиана. Код полезен, если не хочется самостоятельно его собирать. Введите строку ниже и в вашем рюкзаке появится 12 ед. навоза. ec.addobjecttoinventory QITEM_6973 12
Да, это лук, тут я ошибся. Дело в том я код получил путём консольной строки ec.getcreatestring и не проверил его. Тут какая-то загвоздка, надо будет разобраться. Я же на пивовареном заводе навожу курсор на арбалет, ввожу ec.getcreatestring и получаю WP_BOW_01-WP_CROOSSBOW_02.
--- Добавлено: ---
Кажется я разобрался. Правильность написания кода такова WP_BOW_01-WP_CROSSBOW_02 гастрафет "Серебрянный сокол" <арбалет>
Наверно символ - и символ - отличаются.