Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Пираты Летучей Крепости - «Части бренного тела» - закрытая дверь мешающая пройти квест.

yaner

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята. подскажите пожалуйста, как пройти квест части бренного тела....
Я всё нашёл для ритуала воссоединения души и тела тиля, кроме куска тела самого тиля... Поговорил с лейтенантом, он сказал мне отвлечь тиля, пока тот пороется в каюте у него.... Но тиля нету на верхней палубе, и я вообще хз где он....Дверь у нему закрыта.... из текущих квестов только квест про лектера(кстати не знаю, где полено достать...Если подскажите тоже буду очень признателен) сокровище и тайная любовь...Разведал всю территорию и походу все квесты, что мог я всё сделал.... А сейчас хз....

Вот сохранка...Играю за лучника с арбалетом....

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Y

yaner

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
ребяят,выручите,пост выше,очень прошу((

baldy68

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
yaner. капитан должен быть в районе штурвала, рядом с рулевым. у меня так по крайней мере.

Автор
Автор
Y

yaner

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Должен быть... Но его там нет... Мне на карте показывает , что он за дверью в своей палубе, но она заперта...

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@yaner, дверь эту можешь открыть кодом:
подходишь к двери, чтоб замок был красный и пишешь в консольной строке
TWOWORLDSCHEATS <enter>
ec.setattribute llvl 0 <enter>
Но только что дальше делать, я не знаю, решение твоей проблемы я не нашёл.

Автор
Автор
Y

yaner

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо!!)
--- Добавлено: ---

Смех! Начинаю разговаривать с тилем, меня кидает на верхнюю палубу)))))

Сверху Снизу