Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ха, так это он и есть, если кто не понял. Падающая замертво овечка, пукающая огненными стрелами, разве это Белиар .... это Ликерыч, рассерженный доставалами-геймерами.
Ха, так это он и есть, если кто не понял. Падающая замертво овечка, пукающая огненными стрелами, разве это Белиар .... это Ликерыч, рассерженный доставалами-геймерами.
Я в шоке уже в начале, начал на ном сложности, крысв убила 5 раз, 1 волка ниак и не смог одолеть, А каким хреном спустится к лестору, дойти до города, когда 1 гоблин убивает с 2 ударов, (нб укс это просто песочница) Что за бред.
Я в шоке уже в начале, начал на ном сложности, крысв убила 5 раз, 1 волка ниак и не смог одолеть, А каким хреном спустится к лестору, дойти до города, когда 1 гоблин убивает с 2 ударов, (нб укс это просто песочница) Что за бред.
Так и должно быть. По лору, ГГ в 1 части готики взлетает на горе руды. Его ловит ксардас в своей башне во 2 готике. Только доспехи спасают Гг от оплавления. Герой когда начинает игру ему очень плохо, сил нет, ничего нет. Так что минимальный урон что он бьет крысе своими ослабевшими руками это здорово. Начинаешь с низов и качаешься. Чувствуется прогрессия. Чем слабее был герой сначала, тем приятней смотреть как он набирается сил. У меня крыса 50 хп была вроде и ничо. Зачем её бить то сразу? Это был первый тест на порядочность и смекалку. Живодеры должны страдать. Это пасхалка или послание от создателей такой мыши. Хоть и игра но разуму учит не хуже какой нибудь книги