Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.954
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.026
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.530
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Первая часть ответов сайту RPG Italia, разработчиками из компании Spellbound

Итальянскому сайту посвященному играм РПГ (аналог нашего сайта) отвечал на вопросы по всё ещё готовящийся к выходу игре Аркания сам первоисточник, разработчик игры Spellbound.

Emelos:
Прежде всего, пожалуйста… краткая характеристика игры, что из себя представляет Arcania: Gothic 4?
Spellbound:
Arcania, это следующий шаг (этап) в развитии игры серии Готика, потрясающая своей атмосферой, глубиной истории и реальности происходящего в игровом мире.

hex alby:
Говоря об ролевых элементах игры, наши действия смогут оказывать влияние на игровой процесс и если да, то как? Можете привести примеры?.
Spellbound:
Да будут оказывать, но это будет касаться в большей степени, небольших квестов.

Vontrippen:
Как будет происходить взаимодействие с окружающей средой? Можно будет получить и использовать любой предмет, или будут некоторые ограничения как в Gothic3?
Spellbound:
Будет реализовано, как в более ранних версиях игры. По миру будет разбросано много редких уникальных предметов.

Emelos:
Сколько часов, можно будет гарантировано провести за основным квестом? Много ли будет побочных квестов, по отношению к основному?
Spellbound:
Основной квест обеспечивает около 40 часов игры. Основное время игрок проведет, проходя его (Большая часть времени будет посвящена основному квесту).

D:
Касаемо боевой системы, она ориентирована на действие как и прежде в Gothic 3, или более на стратегические действия, например как в Dragon Age ?
Spellbound:
Боевая система не отличается от предыдущих серий Готик. Будет увеличено число комбо ударов и блоков.

GANJALF:
Многих пугает мультиплатформенность Аркании. Какие элементы геймлея были «отданы» под консольную платформу? Будет ли, полностью отличатся система управления и меню, от той, которую мы привыкли видеть в предыдущих 3 сериях на ПК?
Spellbound:
Она будет отличаться в плане меню, но это не ограничения по возможностям. Мы ориентируемся на фанатов РПГ.

traditore91:
Технический вопрос – Аркания будет работать на старых компьютерах, приведите пример типичной конфигурации ПК, чтобы можно было поиграть при разрешении монитора в 1280*720 pix?
Spellbound:
Вы сможете играть на том-же компьютере, на котором играли в Gothic 3. Я сам сейчас играю в ней на ноутбуке Core 2 Duo, видеокарта Geforce 8800, игра идёт в высоком качестве.

Emelos:
Каковы основные различия Аркании и других RPG? В чем её уникальность?
Spellbound:
Я думаю основные отличие это её - “атмосфера”, кроме того, наше уникальное кинематографическое видео.

Emelos:
И наконец, почему мы должны купить именно эту игру?
Spellbound:
Потому как Аркания, это игра с богатой историей и захватывающим миром, и вы можете иметь удовольствие не только открыть этот мир, но и познать его историю.

Источник: www.rpgitalia.net

Перевод: Georg

Последнее редактирование:

Комментарии

О!
По миру будет разбросано много редких уникальных предметов.
меня это очень радует :) Обожаю собирать всё, что плохо лежит и как можно в большем количестве ::)
В играх разумеется)

traditore91:
Технический вопрос – Аркания будет работать на старых компьютерах, приведите пример типичной конфигурации ПК, чтобы можно было поиграть при разрешении монитора в 1280*720 pix?
Spellbound:
Вы сможете играть на том-же компьютере, на котором играли в Gothic 3. Я сам сейчас играю в ней на ноутбуке Core 2 Duo, видеокарта Geforce 8800, игра идёт в высоком качестве.
Режут качество, поднимают производительность? Не думаю, что это правильное решение, за картинку надо было держаться. Я все равно собрался после лета комп новый собирать) Хотя 8800 вроде хорошая видюха.

меня это очень радует Обожаю собирать всё, что плохо лежит и как можно в большем количестве
Плюшкина :D

меня это очень радует :) Обожаю собирать всё, что плохо лежит и как можно в большем количестве ::)
Я помню, как в первой Готике нашел какую-то трубку (курительную), помню где-то на пути в Болотный лагерь под пеньком кажется (или нет...)... Берег её всю игру, думал пригодится :D

:D

Я все равно собрался после лета комп новый собирать)
Ну ты их предупреди... авось они перестанут стараться :D И оставят качество по-лучше ;D

Сверху Снизу