Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.148
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.080
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.173
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Пернатск — классная бесплатная браузерная MMO, которой очень нужна поддержка

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я играю в Пернатск уже много лет и, возможно, звучит немного пристрастно, но это одна из самых необычных и уютных браузерных MMO, что я когда-либо встречал. В игре отличный текстовый стиль, уникальная атмосфера, продуманная система экипировки, кланов и событий — сейчас такие игры почти не делают.

В последнее время новые регистрации начали заметно снижаться, и один из создателей проекта обратился к сообществу с просьбой немного помочь игре: рассказать о ней, поделиться ссылкой, если она вам понравилась, или просто зайти и попробовать. У игры никогда не было нормальной рекламы, проект жил в основном благодаря энтузиазму игроков.

Если вы никогда не слышали о Пернатске — самое время взглянуть. Игра полностью бесплатная, легко запускается прямо в браузере, и отлично подходит для тех, кто любит старые текстовые RPG, прокачку и сбор лута.

Если у вас найдётся пару свободных минут — попробуйте. Возможно, она зацепит вас так же, как когда-то зацепила меня

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу