- Реакции
- 806
- Баллы
- 270
- Лучшие ответы
- 58
за помощь в составлении таблицы.
Локация | Местоположение | Условия получения | Скриншот |
Хоринис | Корабль в порту, каюта ГГ | 5-я глава, перед отплытием на Ирдорат | |
Хоринис | Подземный склеп за фермой Онара | 5-я глава, убить босса и забрать ключ от сундука | |
Форт Азган | Склад паладинов | Открыть склад паладинов по квесту с Фингерсом | |
Долина Рудников | Справа от деревянного подъема к городу орков | Убить драконьих снепперов, ключ у одного из них | |
Долина Рудников | Сундук ледяного дракона | 4-я глава | |
Город орков | Сундук находится на крыше одного из домов | Выполнить квест «Послание УрКарасса» за Гаронда. Ключ будет у орка-гонца (уточнить) | |
Кладбище орков | За одной из решеток в большой зале, начало локации | решетки открываются по цепочке: открыли первую, затем вторую и т.д. | |
Шахта Орков | Второй проход в скале, если смотреть со стороны подъемника, сундук в просторной пещере, справа. | Станет доступна только после прохождения старого болотного лагеря | |
Храм Спящего | Один из железных сундуков, стоящих в ряд | (уточнить условия получения) | |
Гробница Гиннока | Сундук будет скрыт за стеной пока будете открывать решетки - непременно наткнетесь. | 5-я глава |
Локация | НПС | Условия получения | В продаже |
Хоринис | Эрол | Стать мастером торговой гильдии | Да |
Хоринис | Зурис | 2-я глава | Да |
Хоринис | Лемар | Взять квест «Просьба Парлана» | Да |
Храм Спящего | Хаш-Некрон | В луте босса | |
Уратан | В луте босса | ||
Долина Рудников | Сильвио | По квесту «Должок Сильвио», сказать "Пришло время поговорить о моей доле." | |
Яркендар | Сатурас | Выполнить квест «Орки в долине» и быть охотником на драконов или Стражем | |
Город Орков | УрТралл | Перед походом в Долину Теней, он даст эликсир | |
Шахта Орков | Вакур Шак | Договориться на половину самородков и сказать после (риторика 65), "Этого мало!" | |
Город Орков | Кан | Победить на арене орков Ур Трока. | |
Хоринис | Лорд Хаген | Выполнить квест «Огнем и мечом!», не быть магом и сила должна быть прокачана больше ловкости | |
Долина Рудников | Гаронд | Выполнить квест «Руда Мада» и взять в награду эликсир | |
Долина Рудников | Орик | Взять квест «Хош-Пак» и как помощь эликсир | |
Долина Рудников | Орик | Взять квест «Военачальники орков» и взять в награду эликсир | |
Затерянный остров | Горн | По квесту «Где мое золото?!» сказать "У тебя есть что-нибудь особенное?" | |
Хоринис | Гор на Кош | Выполнить квест «Молот Таракота» | |
Хоринис | Ханис | Выполнить квест «Место Ханиса», иметь 150 силы и более и спросить "Что ты еще можешь мне предложить?" | |
Хоринис | Зурис | Начать квест «Эликсир силы для Грока» и спросить у Зуриса | |
Хоринис | Зурис | Признаться по квесту «Услуга Джоре» что знаем о гильдии сказав "Да, я в курсе." | Да |
Хоринис | Зурис | Принести по квесту «Услуга Джоре» Пламя Элигора и сказать "Не понимаю, о чем ты!" | Да |
Хоринис | Галлахад (2 эликсира) | Выполнить квест «Задание Галлахада» и взять в награду эликсир |
Локация | Местоположение | Условия получения | Скриншот |
Хоринис | Дом Константинов, на полке | Не быть замеченным Константино | |
Хоринис | Пещера с Антроментром, рядом с раскопками магов воды, ответвление с королевой ползунов | Открыть вход в пещеру, использовав каменный постамент в одном из каменных домов | |
Плато Древних | Сложно объяснить, будет скриншот позже. Если коротко: нужно бегать вдоль ограничивающих локацию скал и найти разрушенное здание под этими скалами. зелье находится на крыше здания | 2-3 глава | |
Долина Аштара | будет скрин | ||
Долина Рудников | Под мостом, в низине, по пути в Свободную Шахту | 2-я глава | |
Долина Рудников | Затопленная башня, в нише на крыше | 2-я глава | |
Долина Рудников | На крыше постройки, которая находится слева на холме от спуска к дракару орков, рядом драк.снепперы. | 2-я глава | |
Долина Рудников | похоже в текстурах - выясню | ||
Хоринис | Подвал монастыря | 5-я глава, После прочтения "залы Ирдората" появляется эликсир, при условии что сила прокачана больше ловкости | |
Старая Шахта | В тупике в одной из пещер, будет скрин. Так же лежат Зелье Ловкости и Жизни | 2-я глава + | |
Город Орков | будет скрин | 2-я глава |
|
|
|