Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.652
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.598
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.016
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Перманентные зелья для мага воды

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
674
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Ух... Спасибо, будем качаться. Возможно, придется принять святую водичку, перейти на питание из падальщиков и косяков болотника, а потом еще и стероиды у магов клянчить
Ты кстати бижутерию у Матео изучал?

Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Это который золотой? Его после квестов можно будет укокошить?
--- Добавлено: ---

Ты кстати бижутерию у Матео изучал?
Да, замутил себе два рудных кольца с сапфиром и пока бегаю с Глазом Инноса. Хотя думаю что стоит тоже ожерелье какое-нибудь сделать

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
674
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Нет. Тот который в долине теней обитает

Да, замутил себе два рудных кольца с сапфиром и пока бегаю с Глазом Инноса. Хотя думаю что стоит тоже ожерелье какое-нибудь сделать
Так ожерелье тоже делай. Оно же тоже бонус к инте дает... А рунные камни разбирал и собирал?

Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
674
Баллы
192
Лучшие ответы
24
В смысле на рунном столе? Нет, не додумался :D
Да, там лимит бонуса 10инты за главу.. У тебя 4 глава, значит можешь так +40 еще сделать. Так же 10 инты лимит за алхимию. Тоже 40 за 4 главы можешь получить. Нажми на В и в одной из вкладок будет написан лимит и сколько из него ты уже получил.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
56
Лучшие ответы
9

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
674
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
значит можешь так +40 еще сделать
Ух, у меня еще 36 можно вкачать. Но я прокакал все рунные камни на руну голема, а больше у меня и нет. Их ток с големов можно выбить?

Ее уже полностью получил, варил кучу зелий хп и маны пока не вспомнил про реген

Ну, я даже не знаю как в Долину Теней попасть, так что попридержу с этим до убийства всех в Долине. Кстати, будет какой-нибудь контент после Ирдората?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
948
Баллы
204
Лучшие ответы
34
На готической хп магу лучше не качай, только ману.

Бижа нужна с яркендара, а не крафтовая, в нынешних реалиях она вся кал до чёрной бижы, её апать надо и больше камней в игру добавить.

Посохи и маг мечи смотри: тут либо в общем гайде: тут, поддерживай актуальную пуху. Тоже самое с бронёй: по доспехам либо общий гайд либо тут.

На готической тебе нужно много маны чтобы кучу залпов юзать, у мага воды мана пул огромный даже на этой сложности, хотя не понятно почему, но речь не об этом.

Если у тебя 4 глава, тебе нужно идти на плато древних, там маг меч, потом оденешь посох, с данжа артефакт можно одеть ещё с настоятеля. У тебя статы для 4 главы для готической маловаты, тебе загириться надо, можно и так пройти конечно, думай сам.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
674
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Ух, у меня еще 36 можно вкачать. Но я прокакал все рунные камни на руну голема, а больше у меня и нет. Их ток с големов можно выбить?
Купи у Галахада и Горакса. Разбери и сделай обычные рунные камни. Потом опять разбери и тд.. Смотри только лимит.

Ну, я даже не знаю как в Долину Теней попасть, так что попридержу с этим до убийства всех в Долине. Кстати, будет какой-нибудь контент после Ирдората?
Тебе надо в город орков и выполнять их задания и со временем попадёшь. Если играешь без хранителей, то Ирдорат это все.

Бижа нужна с яркендара, а не крафтовая, в нынешних реалиях она вся кал до чёрной бижы,
Бижа из магической руды уже больший бонус дает, чем из Яркендара.

Сверху Снизу