Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 918
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Переход во 2 главу - Сатурас не дает кольцо

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
777
"Прежде, чем лорд Хаген позволит мне пойти в Долину Рудников, я должен выполнить поручения магов воды. Нужно найти причину исчезновения людей и помочь магам воды с орнаментом. Возможно, мне также предстоит разобраться с бандитами." - все есть. Уже давно.

Автор
Автор
F

Felis

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
"Прежде, чем лорд Хаген позволит мне пойти в Долину Рудников, я должен выполнить поручения магов воды. Нужно найти причину исчезновения людей и помочь магам воды с орнаментом. Возможно, мне также предстоит разобраться с бандитами." - все есть. Уже давно.
@Liker, да, я не внимательно читал дневник), и признаю я эту запись прочитал "через слово", но все же, даже сейчас она вызывает сомнения, особенно "возможно,.." и "найти причину"(причина ж найдена), предлагаю последнее предложение изменить на "А так же мне предстоит окончательно разобраться с бандитами устроившими похищения". В нем же можно добавить строчку после разговора с Декстером, если он закончился пока мирно, что "необходимо получить доказательство слов Декстера" и "Грег должен помочь в случае конфликта". Что бы все было более очевидно. Мне то уже это не нужно), теперь все ясно, но так, для дела)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
@Liker, да, я не внимательно читал дневник), и признаю я эту запись прочитал "через слово", но все же, даже сейчас она вызывает сомнения, особенно "возможно,.." и "найти причину"(причина ж найдена), предлагаю последнее предложение изменить на "А так же мне предстоит окончательно разобраться с бандитами устроившими похищения". В нем же можно добавить строчку после разговора с Декстером, если он закончился пока мирно, что "необходимо получить доказательство слов Декстера" и "Грег должен помочь в случае конфликта". Что бы все было более очевидно. Мне то уже это не нужно), теперь все ясно, но так, для дела)
Это ванильные квесты, не обязательно что-то делать с Дневником, поскольку и так все так или иначе проходят их без особых проблем...разве что добавить про Декстера, когда с ним в первый раз поговорил, можно добавить строчку в Дневнике, что надо Декстера и его бандитов в башне ликвидировать.
Например, "Я встретился с Декстером, оказалось, что это он ответственен за похищения жителей Хориниса по указке Ворона, который был правой рукой Гомеза, рудного барона в Долине Рудников. Думаю, мне стоит расправиться с Декстером и его бандитами".

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Это ванильные квесты, не обязательно что-то делать с Дневником, поскольку и так все так или иначе проходят их без особых проблем...разве что добавить про Декстера, когда с ним в первый раз поговорил, можно добавить строчку в Дневнике, что надо Декстера и его бандитов в башне ликвидировать.
Например, "Я встретился с Декстером, оказалось, что это он ответственен за похищения жителей Хориниса по указке Ворона, который был правой рукой Гомеза, рудного барона в Долине Рудников. Думаю, мне стоит расправиться с Декстером и его бандитами".
В ваниле такого условия не было, что оно стопорит тебе сюжетку

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
и "найти причину"(причина ж найдена)
Нет, не найдена. Слова к делу не пришьёшь, как говорится. Декстер может, что угодно наболтать, а Ватрас поручает выяснить доподлинно где находятся пропавшие люди. Вот документ (приказы Ворона) это уже нечто более весомое, чем просто слух из разряда "глухой слышал, что слепой видел как хромой побежал".

Автор
Автор
F

Felis

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нет, не найдена. Слова к делу не пришьёшь, как говорится. Декстер может, что угодно наболтать, а Ватрас поручает выяснить доподлинно где находятся пропавшие люди. Вот документ (приказы Ворона) это уже нечто более весомое, чем просто слух из разряда "глухой слышал, что слепой видел как хромой побежал".
Возможно, только кто сказал что в Декстере лежит письмо?) Кроме того он признается что похищал людей, это все же другое чем вариант что отнекивался бы. В игре полно как вариантов верю на слово, так и нужны другие доказательства, вот и говорю что надо вписать что нужны именно другие, ну и где их искать, опять же что бы не путать, я бы искал новые доказательства в долине, по мне это логичней.

Сверху Снизу