Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 129
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 431
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 961
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Решено Переход во 2 главу - Сатурас не дает кольцо

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.687
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
"Прежде, чем лорд Хаген позволит мне пойти в Долину Рудников, я должен выполнить поручения магов воды. Нужно найти причину исчезновения людей и помочь магам воды с орнаментом. Возможно, мне также предстоит разобраться с бандитами." - все есть. Уже давно.

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
"Прежде, чем лорд Хаген позволит мне пойти в Долину Рудников, я должен выполнить поручения магов воды. Нужно найти причину исчезновения людей и помочь магам воды с орнаментом. Возможно, мне также предстоит разобраться с бандитами." - все есть. Уже давно.
@Liker, да, я не внимательно читал дневник), и признаю я эту запись прочитал "через слово", но все же, даже сейчас она вызывает сомнения, особенно "возможно,.." и "найти причину"(причина ж найдена), предлагаю последнее предложение изменить на "А так же мне предстоит окончательно разобраться с бандитами устроившими похищения". В нем же можно добавить строчку после разговора с Декстером, если он закончился пока мирно, что "необходимо получить доказательство слов Декстера" и "Грег должен помочь в случае конфликта". Что бы все было более очевидно. Мне то уже это не нужно), теперь все ясно, но так, для дела)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
859
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Liker, да, я не внимательно читал дневник), и признаю я эту запись прочитал "через слово", но все же, даже сейчас она вызывает сомнения, особенно "возможно,.." и "найти причину"(причина ж найдена), предлагаю последнее предложение изменить на "А так же мне предстоит окончательно разобраться с бандитами устроившими похищения". В нем же можно добавить строчку после разговора с Декстером, если он закончился пока мирно, что "необходимо получить доказательство слов Декстера" и "Грег должен помочь в случае конфликта". Что бы все было более очевидно. Мне то уже это не нужно), теперь все ясно, но так, для дела)
Это ванильные квесты, не обязательно что-то делать с Дневником, поскольку и так все так или иначе проходят их без особых проблем...разве что добавить про Декстера, когда с ним в первый раз поговорил, можно добавить строчку в Дневнике, что надо Декстера и его бандитов в башне ликвидировать.
Например, "Я встретился с Декстером, оказалось, что это он ответственен за похищения жителей Хориниса по указке Ворона, который был правой рукой Гомеза, рудного барона в Долине Рудников. Думаю, мне стоит расправиться с Декстером и его бандитами".

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Это ванильные квесты, не обязательно что-то делать с Дневником, поскольку и так все так или иначе проходят их без особых проблем...разве что добавить про Декстера, когда с ним в первый раз поговорил, можно добавить строчку в Дневнике, что надо Декстера и его бандитов в башне ликвидировать.
Например, "Я встретился с Декстером, оказалось, что это он ответственен за похищения жителей Хориниса по указке Ворона, который был правой рукой Гомеза, рудного барона в Долине Рудников. Думаю, мне стоит расправиться с Декстером и его бандитами".
В ваниле такого условия не было, что оно стопорит тебе сюжетку

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.570
Баллы
387
Лучшие ответы
25
и "найти причину"(причина ж найдена)
Нет, не найдена. Слова к делу не пришьёшь, как говорится. Декстер может, что угодно наболтать, а Ватрас поручает выяснить доподлинно где находятся пропавшие люди. Вот документ (приказы Ворона) это уже нечто более весомое, чем просто слух из разряда "глухой слышал, что слепой видел как хромой побежал".

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нет, не найдена. Слова к делу не пришьёшь, как говорится. Декстер может, что угодно наболтать, а Ватрас поручает выяснить доподлинно где находятся пропавшие люди. Вот документ (приказы Ворона) это уже нечто более весомое, чем просто слух из разряда "глухой слышал, что слепой видел как хромой побежал".
Возможно, только кто сказал что в Декстере лежит письмо?) Кроме того он признается что похищал людей, это все же другое чем вариант что отнекивался бы. В игре полно как вариантов верю на слово, так и нужны другие доказательства, вот и говорю что надо вписать что нужны именно другие, ну и где их искать, опять же что бы не путать, я бы искал новые доказательства в долине, по мне это логичней.

Сверху Снизу