Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Решено Переход во 2 главу - Сатурас не дает кольцо

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Felis, Ватрас об этом говорит. Чтобы вступить в кольцо = надо решить ему проблему (найти куда пропадают люди). А как ты вступил в кольцо? Чето действительно странно.
Даже не скажу что именно послужило возможностью вступить. Вроде после того как Сатурас собрал кольцо и отправил к Ватрасу, на расспрос про кольцо он сказал что можно вступить, а до этого отвечал что мне про них много знать пока не положено. (я и думал что проблему частично решил после разговора с Декстером, что дальше решение уже в других областях)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.570
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Felis, вообще по идее ты должен был показать письмо Ватрасу с тела Декстера. После этого он должен согласиться принять в кольцо Воды.

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В общем, сходил убить Декстера. Ватрас взял письмо, завершился квест, Хаген изменил диалог, глава 2 началась. Логики в этой манипуляции я не понял, помощь магам воды интуитивно подразумевается в активации портала, а вовсе не в поиске пропавших, которых и так понятно что нет в текущей локации, о чем и говорит Декстер, то, что у него надо взять некое письмо, абсолютно непонятно. Я бы предложил в дневнике внести запись вида "что то я не доверяю Декстору, надо найти у него более убедительные улики", что бы было понятней что драка с ним неизбежна.
Еще я не знал(не помнил) что внезапно всех покрошит в капусту Грег, про это никакой инфы, информация что он ищет Декстера вообще никак на это не намекает. Поэтому видя толщину телохранителей и вообще полный лагерь бандитов ввязываться в драку считал безумием и очевидным фактом что ее необходимо в первой главе избежать. Надо бы как то сообщить что Грег присоединится к веселью, иначе самоубийственная атака ГГ вообще не оправдана.
И напоследок в действиях Грега тоже нет никакой логики)), искать человека что бы узнать как переправиться на другую часть острова и при этом вместо поговорить сходу устраивать кровавую баню с людьми которые тебя даже не знают, но при этом готовы сначала разговаривать даже со своим "врагом"-ГГ. А потом еще сокрушаться что надо было сначала спросить. Шизофрения не иначе) Считаю эту часть "квеста" не то что нелогичной, а вообще безумной)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
859
Баллы
197
Лучшие ответы
7
С Грегом - это ванила...он уже там всех крошил..но в ваниле герой даже к этому времени очень слаб, так что вероятнее всего поэтому Грегу и поручили пираньи помогать герою их истребить.
Да и в ходе общения он дает понять, что ищет Декстера...более того, ГГ сам ему говорит, где его найти, Грег радуется и говорит, что помощь ГГ ему не нужна, он сам обыщет все пещеры и закоулки Хориниса, чтоб найти его.
И вообще, можно сделать так, чтоб Грег не появился в лагере, чтоб не отнимал опыт. Кажется, возникает вопрос как убить лагерь тогда? А просто огненным дождем полить, правда у меня один раз Грег появился в это время и обидевшись на меня, накинулся и на меня...пришлось его побить и отобрать его меч, он именной вроде (не помню) и довольно мощный.

Как сделать, чтоб Грег не появился? Во втором разговоре с Декстером будет строчка, ГГ говорит ему что-то вроде "хочешь моей головы, ну попробуй возьми" - в таком духе, тогда Декстер сагрится и весь лагерь тоже, в это время и появляется Грег.
Так вот просто эту строчку не надо прожимать, а самому начать бой, тогда Грег как стоял на развилке дорог у фермы Онара, так и будет стоять, пока сам к нему не придешь. А весь лут, который есть для продолжения квеста - письмо, может быть скрипт, который должен сработать для отчетов и разговоров с Ватрасом и прочее - это все нормально берётся и работает. И тут Грег даже логично сокрушается, что надо было вначале спросить у Декстера (про путь к пиратам)...

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Всем привет.
@Liker, ничего странного в этом нету , там 2 варианта для вступления или решить проблему с пропажей людей или собрать орнамент и активировать портал.
И да автор темы прав, ведь его можно не убивать по диалогам с ним. В общем нужно это уравнение переработать , оно даже в г2нв не работало нормально.
Ещё баг с кольцом воды, если вступить во второй главе уже то там эти балбесы заблочат кулачные бои

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.688
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@AstorDark, там слишком много связей, что-то менять = сломать.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
148
Лучшие ответы
5

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.688
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@AstorDark, а в какой квест? Ватрас об этом говорит, что надо узнать, куда пропали люди. Это квест Декстера.

Сверху Снизу