Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.798
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.791
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.781
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Переход в 5-ую главу

Floki

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не могу попасть в 5-ую главу. По квесту Проклятие Гомеза затык - не пробиваю рыцарей смерти. Думал выучить "Уничтожить нежить", но для этого нужно выполнить квест "Необычное задание" Ксардаса, а уже там я не пробиваю каких то модных орков. 4-глава, Маг огня с Огненным штормом и Огненным големом. Проклятие уже прокнуло после зачистки башни Декстера. Что делать? Как быть? Инта - 280, а карма Инноса - 322.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
893
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Floki, ты бы скинул сейв, любители магов посмотрят, может чего не зачистил/ не собрал. Тут у тебя данных маловато

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
32
Инты реально маловато и не понял причем тут Ксардас, разве ты не можешь выучить у Галлахада уничтожить нежить? Со 2ой главы можно. Мб я просто забыл, но не помню завязку на Ксардасе у мага огня.
Без сейва, первое, что приходит - это разогнать инту и 2ое - это накупить свитков смерча/боша/огн.дождя/уничтожить нежить(если не сможешь выучить).

Автор
Автор
Floki

Floki

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Инты реально маловато и не понял причем тут Ксардас, разве ты не можешь выучить у Галлахада уничтожить нежить? Со 2ой главы можно. Мб я просто забыл, но не помню завязку на Ксардасе у мага огня.
Без сейва, первое, что приходит - это разогнать инту и 2ое - это накупить свитков смерча/боша/огн.дождя/уничтожить нежить(если не сможешь выучить).
Я по незнанию выучил Карманное воровство и у меня изучение истинной магии сильно сдвинулось

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
224
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Это очень мало для заклинаний 3го круга, они у тебя должны работать хуже чем 2го. Вероятно в этом и причина, уже чуть подзабыл по моему 400 или 500 кармы нужно.
разве ты не можешь выучить у Галлахада уничтожить нежить?
Магу огня не обязательно на нее тратиться, так как магия огня неплохо нежить пробивает.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
32
Магу огня не обязательно на нее тратиться, так как магия огня неплохо нежить пробивает.
Согласен, но я не говорил, что это обязательно учить) Я выучил - не пожалел+инта.
Если он своими заклами не пробивает, то уничтожением сносил бы хоть сколько то и проблем с нежитью явно было бы поменьше.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
224
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Если он своими заклами не пробивает, то уничтожением сносил бы хоть сколько то и проблем с нежитью явно было бы поменьше.
Думаю его не пробивание связано с недостатком кармы на 3й круг. Надо было не лениться и написать несколько мини гайдов после прохождения.

Сверху Снизу