Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.747
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.756
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.759
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Переход в 5-ую главу

Floki

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не могу попасть в 5-ую главу. По квесту Проклятие Гомеза затык - не пробиваю рыцарей смерти. Думал выучить "Уничтожить нежить", но для этого нужно выполнить квест "Необычное задание" Ксардаса, а уже там я не пробиваю каких то модных орков. 4-глава, Маг огня с Огненным штормом и Огненным големом. Проклятие уже прокнуло после зачистки башни Декстера. Что делать? Как быть? Инта - 280, а карма Инноса - 322.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
893
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Floki, ты бы скинул сейв, любители магов посмотрят, может чего не зачистил/ не собрал. Тут у тебя данных маловато

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
478
Баллы
172
Лучшие ответы
32
Инты реально маловато и не понял причем тут Ксардас, разве ты не можешь выучить у Галлахада уничтожить нежить? Со 2ой главы можно. Мб я просто забыл, но не помню завязку на Ксардасе у мага огня.
Без сейва, первое, что приходит - это разогнать инту и 2ое - это накупить свитков смерча/боша/огн.дождя/уничтожить нежить(если не сможешь выучить).

Автор
Автор
Floki

Floki

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Инты реально маловато и не понял причем тут Ксардас, разве ты не можешь выучить у Галлахада уничтожить нежить? Со 2ой главы можно. Мб я просто забыл, но не помню завязку на Ксардасе у мага огня.
Без сейва, первое, что приходит - это разогнать инту и 2ое - это накупить свитков смерча/боша/огн.дождя/уничтожить нежить(если не сможешь выучить).
Я по незнанию выучил Карманное воровство и у меня изучение истинной магии сильно сдвинулось

Сверху Снизу