Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 722
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.740
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Перестала работать кража правой кнопкой мыши

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Добрый день

Перестала работать кража правой кнопкой мыши.
Автолут работает. При попытке ограбить со спины ничего не происходит (шанс показывает 100%).
Вчера играл, все работало. Никаких доп.модов или обновлений не ставил.
Из нестандартного заходил через Ctrl-Shift-V пробовал изменять положение баров. Но в итоге не получилось адекватно увеличить полоску ХП и отменил через Backspace.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.514
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Cnupm, а ты на корты садишься? Там до 90 навыка просто так нельзя.

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
100
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.514
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Cnupm, со спины работает только при 90+ навыки кражи, иначе надо на корты сначала.

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Cnupm, со спины работает только при 90+ навыки кражи, иначе надо на корты сначала.
Понял, думал получится сэкономить ЛП не изучать корты.
Кровавые кубки планировал под невидимостью собрать.
Видимо не судьба.

tantrabass

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Вот тоже, я через дмалог набил 125 навык кражи, ловкость 85, и до сих не работает правая клавиша мыши, смотрб вот на стримах со 100 навыка должна ратотать. Может есть какие то настройки?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.483
Баллы
652
Лучшие ответы
119

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
590
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Вот тоже, я через дмалог набил 125 навык кражи, ловкость 85, и до сих не работает правая клавиша мыши, смотрб вот на стримах со 100 навыка должна ратотать. Может есть какие то настройки?
Наверное, так как я вчера выучил карманку было ровно 70 ловкости и с 0 карманной кражи уже мог воровать со спины

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.203
Баллы
276
Лучшие ответы
33
По моему, зависит не только от ловкости, от количества краж тоже коэффициент идет...у меня тоже было, ловкости мало, но воровать на правую кнопку без приседа уже мог. Как раз мне пояснили, что есть коэффициент, который растет от количества краж помимо самой ловкости...ну я так понял. Могу быть не совсем прав.

Короче, вначале крестьян всех обкради, потом горожан безымянных, а там и...я как силач ловкость не растил, а все же с некоторых пор самого Ватраса того...обнес :)

Сверху Снизу