Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.488
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 968
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.087
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.819
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Переработка руны "Прилив бодрости"

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
420
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@Den Kor @Sh.k.i.d.
Да я как бы, без претензий. Просто по сути вижу очередное предложение апнуть магов ;)
Вот бы кто мили предложил апнуть так, чтобы им прямо вот захотелось бы пройти.

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
867
Баллы
162
Лучшие ответы
10
@Den Kor @Sh.k.i.d.
Да я как бы, без претензий. Просто по сути вижу очередное предложение апнуть магов ;)
Вот бы кто мили предложил апнуть так, чтобы им прямо вот захотелось бы пройти.
Да здесь больше не апп, а убрать геморрой перекаста, объединив две существующие руны.
Апать мили царь-батюшка не особо любитель, ты же знаешь, только по большим праздникам.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.035
Баллы
562
Лучшие ответы
101
@SergioT, ну да, милики - те, кто увидел, подбежал - победил.
И не бегаешь туда-сюда от магов-боссов, а то это не ближник, а не понятно кто)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
420
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Да здесь больше не апп, а убрать геморрой перекаста, объединив две существующие руны.
Апать мили царь-батюшка не особо любитель, ты же знаешь, только по большим праздникам.
Да я в курсе, имба же

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
867
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Грудня месяца, второго дня, человек служивый (невеликих чинов, к слову), Шкидом прозванный, пошёл на поклон к царю-батюшке с челобитною. Ох и кланялся да молил царя, мол, прошу тебя, надёжа-царь, яви волю свою непреклонную да поправь ситуацию, ошибками прошлого царствования созданную.
Не ответил ничего ему царь-батюшка, токмо послушал да на трёх бояр-ближников посмотрел, что одесную сидели. Важных таких, в шапках горлатных да онучах заморских, итальянских. Один из бояр шевельнул перстами толстыми, жуковинами дорогими унизанными, иди мол, не отклекай от дел государственных своими просьбами мелкими.
Опечалился Шкид, закручинился, да делать нечего, пошёл дальше службу служить нелёгкую, для отечества полезную.

Ох время неурочное, бояре злокозненные бдят, коршуном вокруг нашего милостивца вьются. Но верю я, долетит челобитная моя, тайным образом да прямо в руки царя-батюшки, чтобы тот порадовал нас, верных камрадов своих, волеизъявлением своим высочайшим.

Чот приболел, много писать желания нет.
Просто низкий поклон тебе, царь-батюшка.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
612
Баллы
177
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
867
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Я от Них. Ну, вы понимаете...

Нуачо, вдруг сработает.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
13

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
119
Лучшие ответы
0
В настоящее время ветка хила у Галлахада содержит 3 руны:
1 круг - лечение;
2 круг - очищающий свет;
3 круг - прилив бодрости (вынка).
Не секрет, что приливом бодрости 3 круга никто не пользуется и не учит (разве что ради маг.мощи и то не факт).
Т.к. воины пользуются серафисом, а магам вынка даром не нужна, предлагаю руну "Прилив бодрости" сделать апгрейдом предыдущих рун, то бишь лечение и очищение в одном. Доступность только магам, думаю.
реген вынки кастуемый выглядит будто бы получше и да, максимум этой руны это 2 круг
В таком виде оно даже в виде свитка очень хорошо будет выглядеть, типа реген 1-2% вынки в секунду, чем больше вынки тем больше регена

Последнее редактирование:
Сверху Снизу