Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет. Не знаю, задумывался ли кто нибудь над этим, захотелось поделиться мыслью, что было бы неплохо перенести музыку из ремейка в новый баланс. Только я не в курсе, это так же просто сделать как установить мод или обновить скрипты, или тут нужна ясная голова и прямые руки?
Всем привет. Не знаю, задумывался ли кто нибудь над этим, захотелось поделиться мыслью, что было бы неплохо перенести музыку из ремейка в новый баланс. Только я не в курсе, это так же просто сделать как установить мод или обновить скрипты, или тут нужна ясная голова и прямые руки?
Без исходников этого нормально не сделать. Либо только взять имеющиеся файлы в НБ и заменить их теми, что есть в римейке. Но если потом Тимур и его команда потом возьмут нашего царя батюшку за яички - он вряд ли скажет вам спасибо. Вроде в стиме продается саундпак к ремейку отдельно. Но не факт, что его покупка избавит от проблем.
ну я про тоже... я просто имел разговор с ним насчет использования ресурсов. Собственно его условия предельно ясны - ради бога, но только если это будет реализовано через стим с условием, что у человека куплен римейк. Понятно, что пиратить все равно будут, но по шапке будешь получать ты... оно тебе надо? Плюс не стоит напоминать людям о репутации абу (не НБ), когда туда тащили все что плохо лежит.