Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 104.374
  • 936
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.873
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отклонено Перенос музыки из Ремейка в НБ

Статус
Закрыта

ilyas_rnd

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет. Не знаю, задумывался ли кто нибудь над этим, захотелось поделиться мыслью, что было бы неплохо перенести музыку из ремейка в новый баланс. Только я не в курсе, это так же просто сделать как установить мод или обновить скрипты, или тут нужна ясная голова и прямые руки?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.225
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@ilyas_rnd, в гайдах на модостроение есть про музыку, как переносить файлы.
Патчей таких на форуме от меня не будет точно, из-за авторских прав.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.617
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Всем привет. Не знаю, задумывался ли кто нибудь над этим, захотелось поделиться мыслью, что было бы неплохо перенести музыку из ремейка в новый баланс. Только я не в курсе, это так же просто сделать как установить мод или обновить скрипты, или тут нужна ясная голова и прямые руки?
Без исходников этого нормально не сделать. Либо только взять имеющиеся файлы в НБ и заменить их теми, что есть в римейке. Но если потом Тимур и его команда потом возьмут нашего царя батюшку за яички - он вряд ли скажет вам спасибо. :P Вроде в стиме продается саундпак к ремейку отдельно. Но не факт, что его покупка избавит от проблем.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.225
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@TraZag, ну вот значит и не надо делать. :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.617
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@TraZag, ну вот значит и не надо делать. :P
ну я про тоже... я просто имел разговор с ним насчет использования ресурсов. Собственно его условия предельно ясны - ради бога, но только если это будет реализовано через стим с условием, что у человека куплен римейк. Понятно, что пиратить все равно будут, но по шапке будешь получать ты... оно тебе надо? Плюс не стоит напоминать людям о репутации абу (не НБ), когда туда тащили все что плохо лежит.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.225
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@TraZag, так я и не собирался ничего делать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.225
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@ilyas_rnd, так что никакие патчи выкладывать на форум не надо, всё что связано с ИИ голосами и музыкой из других ресурсов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу