Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну да мелочь, поэтому и предложил, ибо Ликеру, мягко говоря, пару кликов на клаве сделать.
Дёргают его глобальными-сложными предложениями. Не то, чтобы это камень в чей либо огород
@felixcatto, почему бы тогда обычному просто не дать эффект урона по нежити и оставить одно? Зачем два копья класть в одно место не совсем понятно. Вообще мне всегда странным виделось серебряное оружие. Я бы вообще просто сделал изучаемый перк с урон по призракам и бить их любым оружием. Либо дар.
Хз, я в этом большой проблемы не вижу. А с твоим предложением надо переделать кучу оружия без видимого эффекта. Станет ли от этого игра сильно лучше - как по мне нет.
С развитием мода эта задумка уже умерла давно. Появилось куча доп. урона, который проходит по призракам, у некоторых классов перки, которые позволяет вообще без серебрянки бить их. Вот если бы серебряное оружие было бы единственным способом убийства их, то да. А сейчас это уже рудимент какой-то.
@felixcatto, Копьев выбор ограничен, после стального на 150 урона, которое берёшь в пещере с бандитом Фархаартом, по урону только серебряная луна. У других пушек таких перерывов нету.