Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, вот еще видео в копилочку - на этот раз избили достопочтенного Мага Воды. Мало того - еще и деньги отобрали. Видишь сколько благородных людей разных мастей уже пострадало от этой двери и этих быдло-паладинов?) Мне начинает казаться, что тебе это нравится...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, спасибо за золото, герой. Ну мне кажется, что и так довольно легко на склад попасть. Там всего 2 паладина за эту дверь переживает, а не весь форт. Сон/страх наложить и все. Может даже блинком за дверь получится пробраться.
Вообще все эти новые гильдии не слишком уважаемы. Я за ДХ паладином себя особо не чувствовал, хотя по идее особый отряд паладинов.
@Scout92, не, проблема не в доступе туда, а в поведении охраны. Вот чего они сразу в драку то лезут? Мы же заходим в открытый проем, по пути они не останавливают на подходе и тут получай по голове молча с ходу) Поэтому и пушу Ликёра уже почти два года с этой дверью, чтобы перенес её наконец-то на первый проём во избежании таких инцидентов)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да тут с дверьми какая-то запара видать. Ты замечал, какая большая дверь в доме, где гильдия убийц тусует? С появлением нового Хориниса в АБ не меняют.