Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Перенести дверь склада в Азгане поближе

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Если с магией в руках подойти - не реагируют?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
106
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Если с магией в руках подойти - не реагируют?
Достают оружие, но не нападают ;D, даже хвалят "Умный мальчик"

Но это если на башню добежать, спускаясь к двери нападут

Автор
Автор
~DARKSIDE~

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Gothicmap, ну вот тогда эту зону агра надо вообще убирать, потому что мне по сути что мешает просто подняться на башню, не трогая этот склад? По логике реальности доступ посторонних к постам охраны должен быть закрыт и по идее не должны давать свободно подниматься на эту башню, но по стене то мы спокойно гуляем около караула и даже в башни над главным входом спокойно поднимаемся и нет никакой реакции. Да чего уж там, можно весь лут пылесосить и сундуки обчищать даже самой тёмной и паршивой гильдией спокойно, а вот шаг за проём - расстрел без суда и следствия)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Gothicmap, я не пробовал, обычно слипал просто их. Попробуй пожалста подойти с магией в упор к двери, убрать магию и открыть. Нападут аль нет) а то на Ди азган далеко, чтоб проверить

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
106
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, я не пробовал, обычно слипал просто их. Попробуй пожалста подойти с магией в упор к двери, убрать магию и открыть. Нападут аль нет) а то на Ди азган далеко, чтоб проверить
Попробовал, достают оружие и предупреждают, но сразу не нападают, но чтобы открыть дверь надо убрать, а после этого сразу агрятся
--- Добавлено: ---

Есть небольшая заминка, когда убираешь оружие и они тоже и отворачиваются, но если сделать лишние шаги сразу агр, но возможность залететь есть.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.155
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Если по теме , то эта зона агра - уже переделанный вариант. Раньше был квадратик между стражниками и ближе к лавочке напротив. Можно было просто акробатикой перепрыгнуть до двери и тогда они не агрились, что тупо. Это потом уже зону ближе к двери перенесли получается.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Паладины там нафиг не упёрлись, ещё и двое ) Удалить их и дело в шляпе, ибо логики, лично я не вижу в этом, чисто для мебели стоят. Без ключа не откроешь, ключ у одного человека. И от кого они склад охраняют, своим же не доверяют что ли? )
В принципе, я думаю, их туда поставили, чтобы гг делал лишнии заморочки когда ключ добыл.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@~DARKSIDE~, так этоне баг, это защита места. Можно усыпить или страхом.

Автор
Автор
~DARKSIDE~

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Liker, то что это спецом сделано это я понял, просто выглядит это криво. Убирать защиту не надо конечно, надо просто ее оптимизировать. Ну сам по суди - вот я иду к башне, вижу свободный проём без двери, подхожу к страже, которая меня не останавливает, делаю вывод, что ничто не препятствует моему проходу, смело иду и получаю по башке. Да, про это уже все знают, естественно, но реализовано это как то нелогично. Пусть уж тормозят тогда и прогоняют, либо за прикосновение к двери наказывают. Но не так молча набутыливать, да ещё и за проход на башню, а не склад.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@~DARKSIDE~, так может они такие дерзкие и мерзкие, что специально ждут, чтобы наказать героя.

Сверху Снизу