- Реакции
- 417
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 3
Думал куда написать. Решил сюда. История про то, как можно «пролюбить» перманент. Раффа нам заливает про «особенного» шныга. Он спавнится у реки. Мы идем, убиваем его. Или сами. Или об Лареса или еще как. Забираем яйцо возвращаемся к Раффе и докладываемся. Он конечно, удивляется, но ничего не попишешь. Перманент - сюда! Вопроса никогда не возникало потому что я не абужу (абузю?) никогда. Всегда вырывал ему яйца в честной схватке. В общем, также планировал и сейчас,. На всякий случай сделал сохранку перед ним. Но его замкнуло или еще что. В итоге пока я перебирался на его сторону реки он гордо спустился в реку и уплыл в закат. Ну я подумал, раз так, мне даже лучше. Не буду же я гоняться за ним по реке? Забрал яйцо и был таков. Пришел к Раффе, он говорит я молодец. Только перманента у него для меня не оказалось.
Тут вспомнилась классическая сцена товарно-денежных отношений между О. Бендером и Коробейниковым… переигрывать не хотелось, поэтому я пошел и убил таки шныга. Но на Раффу это впечатления не произвело. Он сказал что я могу убить его теперь хоть еще 100500 раз но яйцо уже у него и плакал ваш перманент. Пришлось переигрывать. Отсюда и предложение - если Раффа перманент дает фактически за убийство шныга, а не за яйцо - положить яйцо в него, поскольку «кража яйц» никакого профита все равно не дает.
Тут вспомнилась классическая сцена товарно-денежных отношений между О. Бендером и Коробейниковым… переигрывать не хотелось, поэтому я пошел и убил таки шныга. Но на Раффу это впечатления не произвело. Он сказал что я могу убить его теперь хоть еще 100500 раз но яйцо уже у него и плакал ваш перманент. Пришлось переигрывать. Отсюда и предложение - если Раффа перманент дает фактически за убийство шныга, а не за яйцо - положить яйцо в него, поскольку «кража яйц» никакого профита все равно не дает.
Последнее редактирование:
- 1
- 1
- Показать все