Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
А это нормально, когда у кроликов кровь зелёная? Насколько я помню, у всех млекопитающих красная, да и вообще, зелёная это редкость, только у редких земноводных и некоторых насекомых.
@Den Kor, цвет крови указывается в свойствах гильдии. Кролики относятся к мясным жукам, чтобы их не трогали и на ГГ, убивающего их, не агрились НПС. Дать кроликам гильдию овцы не получится - на их защиту встанут представители Инноса. Других мирных гильдий подходящих кроликам, я не нашел.
Дать мясным жукам красную кровь посчитал худшим вариантом, чем оставить кроликов с зеленой. Мясных жуков игроки убивают чаще, чем кроликов.
@Den Kor, во вложении текстура брызнувшей на землю крови после смерти монстра с гильдией мясного жука.
Если пользуетесь фотошопом или онлайн редакторами для работы с tga файлами, перекрасьте из зеленого с градиентом в красный с градиентом. Фон должен остаться прозрачным.
Присылайте результат в эту тему или в ЛС. Поменяю в игре.
Вот как это выглядит в игре.
Мне показалось, что крови много и ее цвет кирпичный. Если сделаете иначе, проверю и другие варианты.
А нет - добавлю этот в патч.
Когда ГГ бьет жука, кроля, змею - от них будут продолжать разлетаться зеленые брызги. Оставил, т.к. только у двух гильдий монстров они зеленые. У всех остальных красные.
Зелёные брызги это ладно, возможно это не кровь
Я заметил, что гильдии относительно оригинала и других модов, очень кровавый. Запросто можно минимальную жестокость ставить, а кому не нравится, может вообще отключить, благо сейчас эт можно сделать на 2 странице игровых настроек.