Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А это нормально, когда у кроликов кровь зелёная? Насколько я помню, у всех млекопитающих красная, да и вообще, зелёная это редкость, только у редких земноводных и некоторых насекомых.
@Den Kor, цвет крови указывается в свойствах гильдии. Кролики относятся к мясным жукам, чтобы их не трогали и на ГГ, убивающего их, не агрились НПС. Дать кроликам гильдию овцы не получится - на их защиту встанут представители Инноса. Других мирных гильдий подходящих кроликам, я не нашел.
Дать мясным жукам красную кровь посчитал худшим вариантом, чем оставить кроликов с зеленой. Мясных жуков игроки убивают чаще, чем кроликов.
@Den Kor, во вложении текстура брызнувшей на землю крови после смерти монстра с гильдией мясного жука.
Если пользуетесь фотошопом или онлайн редакторами для работы с tga файлами, перекрасьте из зеленого с градиентом в красный с градиентом. Фон должен остаться прозрачным.
Присылайте результат в эту тему или в ЛС. Поменяю в игре.
Вот как это выглядит в игре.
Мне показалось, что крови много и ее цвет кирпичный. Если сделаете иначе, проверю и другие варианты.
А нет - добавлю этот в патч.
Когда ГГ бьет жука, кроля, змею - от них будут продолжать разлетаться зеленые брызги. Оставил, т.к. только у двух гильдий монстров они зеленые. У всех остальных красные.
Зелёные брызги это ладно, возможно это не кровь
Я заметил, что гильдии относительно оригинала и других модов, очень кровавый. Запросто можно минимальную жестокость ставить, а кому не нравится, может вообще отключить, благо сейчас эт можно сделать на 2 странице игровых настроек.