Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.341
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.338
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.805
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.069
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Перекаты!

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем здравствуйте. Буду искренне благодарен если поможете с проблемой.
В общем в самой Одиссее нет перекатов, прохожу первый раз, наставил пачку vdfок, на автолут, отображение урона, интвентрь, текстуры и т.д, даже скайрим вспомнился) Прокачал акробатику, а перекатов нет, как на мили оружии так и на арбалетах.
Пытался восстановить с помощью плагинов. Нашел у Хедина AnimAcrobatic, помогло, перекаты вернулись, но анимации одноручного оружия ... просто пипец какой то, Хедин не обессудь, но это первая тычка наносится миллион лет, про вторую и речи нет, враги в туза столько напихают, пока ты наносишь удар.
Вобщем к чему я это. Есть ли плагин чисто на перекаты?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
646
Баллы
311
Лучшие ответы
4
Всем здравствуйте. Буду искренне благодарен если поможете с проблемой.
В общем в самой Одиссее нет перекатов, прохожу первый раз, наставил пачку vdfок, на автолут, отображение урона, интвентрь, текстуры и т.д, даже скайрим вспомнился) Прокачал акробатику, а перекатов нет, как на мили оружии так и на арбалетах.
Пытался восстановить с помощью плагинов. Нашел у Хедина AnimAcrobatic, помогло, перекаты вернулись, но анимации одноручного оружия ... просто пипец какой то, Хедин не обессудь, но это первая тычка наносится миллион лет, про вторую и речи нет, враги в туза столько напихают, пока ты наносишь удар.
Вобщем к чему я это. Есть ли плагин чисто на перекаты?
Тоже поставил сначало тот сборный том, анимации боя просто хуже некуда, самое смешное что боковые удары он делает выпады вперед похлеще чем обычное оригинальное комбо))
Еще учитывайте, что перекаты с оружием будут глючить, а именно иногда не срабатывать, для этого просто нужно просто отключить и обратно включить акробатику на горячую клавишу

Автор
Автор
C

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.793
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@Conq__, у меня на бусти в главной теме есть ссылка на диск.

Автор
Автор
C

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0