Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А если я туман обычно использую чтоб верхний квартал ограбить, это все еще считается за "партизанство"? Или могу выдохнуть, не опасаясь общественного порицания?
@КУart, за всю игру там около 7-8 банок ЧТ, из которых в 1-2-й главах доступно 2-3 шт.
Даже интересно стало, какое супер-мощное оружие ты в начале игры можешь забрать под черным туманом так чтобы дальнейшая игра существенно упростилась? Приведи пару примеров
Деньги И куча другого барахла по типу серебра = деньги В одном только сундуке Хагена косарь лежит.
Из прям "другого" у Лютеро книжка на ап риторики/инты.
Даже интересно стало, какое супер-мощное оружие ты в начале игры можешь забрать под черным туманом так чтобы дальнейшая игра существенно упростилась? Приведи пару примеров
Мне вот видится разве что укротитель нежити в затопленной башне. И то с натяжкой ибо в качестве режущего есть ему аналоги, а как противонежить проще дубинками.
Топикастер вообще хоть раз прошел мод? Или так, увидел на стриме, что это имба - надо сразу занерфить
1/10 что-то полезное - остальное набивание постов (бред/оффтоп)
@КУart, У меня другой трабл, я не знаю где его применить - кроме как верхний квартал обнести) А маг огня\воды\ополченец и без тумана верхний квартал чистит без заморочек)
@n1kx, отвечаю по пунктам. Один раз точно проходил .... давно. Стримы вообще не смотрю. А почему тебя так раздражают нерфящие предложения? Подискутировать это же не плохо.
Зачем, например, хорошие образцы оружия спрятаны в пещерах под "охраной" мощных огров или мракорисов? Дабы Герой очень постарался, повоевал, чтобы заполучить эти образцы. А что происходит на самом деле? Это оружие нахаляву легко забирается посредством использования чёрного тумана.
@КУart, У меня другой трабл, я не знаю где его применить - кроме как верхний квартал обнести) А маг огня\воды\ополченец и без тумана верхний квартал чистит без заморочек)