Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.599
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.266
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.266
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе "Переформатировать" чёрный туман

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
784
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А если я туман обычно использую чтоб верхний квартал ограбить, это все еще считается за "партизанство"? Или могу выдохнуть, не опасаясь общественного порицания? :o
Если обычно используешь в верхнем квартале, кроме кровавых чаш там ещё чо-то стоящее есть? Не обращал внимание?

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.653
Баллы
471
Лучшие ответы
398
@КУart, за всю игру там около 7-8 банок ЧТ, из которых в 1-2-й главах доступно 2-3 шт.
Даже интересно стало, какое супер-мощное оружие ты в начале игры можешь забрать под черным туманом так чтобы дальнейшая игра существенно упростилась? Приведи пару примеров

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.258
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Если обычно используешь в верхнем квартале, кроме кровавых чаш там ещё чо-то стоящее есть? Не обращал внимание?
Деньги >:( И куча другого барахла по типу серебра = деньги >:( В одном только сундуке Хагена косарь лежит.
Из прям "другого" у Лютеро книжка на ап риторики/инты.

Даже интересно стало, какое супер-мощное оружие ты в начале игры можешь забрать под черным туманом так чтобы дальнейшая игра существенно упростилась? Приведи пару примеров
Мне вот видится разве что укротитель нежити в затопленной башне. И то с натяжкой ибо в качестве режущего есть ему аналоги, а как противонежить проще дубинками.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.331
Баллы
306
Лучшие ответы
146
Топикастер вообще хоть раз прошел мод? Или так, увидел на стриме, что это имба - надо сразу занерфить
1/10 что-то полезное - остальное набивание постов (бред/оффтоп)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.456
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@n1kx, а мне не верили, говорят, что придираюсь к нему, предвзято отношусь и душу творческую натуру.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
784
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Beleriand, какой же ты въедливый. Если бы было супероружие, ЧТ вообще надо было б запретить. :)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.522
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@КУart, У меня другой трабл, я не знаю где его применить - кроме как верхний квартал обнести) А маг огня\воды\ополченец и без тумана верхний квартал чистит без заморочек)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
784
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@n1kx, отвечаю по пунктам. Один раз точно проходил .... давно. Стримы вообще не смотрю. А почему тебя так раздражают нерфящие предложения? Подискутировать это же не плохо. ???

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.653
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Зачем, например, хорошие образцы оружия спрятаны в пещерах под "охраной" мощных огров или мракорисов? Дабы Герой очень постарался, повоевал, чтобы заполучить эти образцы. А что происходит на самом деле? Это оружие нахаляву легко забирается посредством использования чёрного тумана.
Если бы было супероружие, ЧТ вообще надо было б запретить.
я не врач, поэтому воздержусь от комментариев

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
784
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, У меня другой трабл, я не знаю где его применить - кроме как верхний квартал обнести) А маг огня\воды\ополченец и без тумана верхний квартал чистит без заморочек)
Согласен. У меня как-то три штуки ЧТ было. Я всё придерживал их, но так и не нашёл им достойного применения. Для разведки применял.
--- Добавлено: ---

я не врач, поэтому воздержусь от комментариев
И этот достаточно злой, даже для не врача. Хорошо, что ты не врач. :shrugging:

Сверху Снизу