Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.596
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.265
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.266
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе "Переформатировать" чёрный туман

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
784
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Зачем, например, хорошие образцы оружия спрятаны в пещерах под "охраной" мощных огров или мракорисов? Дабы Герой очень постарался, повоевал, чтобы заполучить эти образцы. А что происходит на самом деле? Это оружие нахаляву легко забирается посредством использования чёрного тумана. Многовато в игре чёрного тумана и его используют чтобы что-то своровать. И воруют по-чёрному. :D Это не хорошо. Надо повысить ценность чёрного тумана. Предлагаю следующие меры:
1. оставить только пузырёк на 45 секунд, а трёхминутный ликвидировать
2. на одну главу, и мб не каждую, будет только один флакон чёрного тумана
3. убрать из мира весь чёрный туман, его не должно быть ни в сундуках ни в продаже, нигде его нельзя подобрать
4. чёрный туман можно получить только как награду за выполненный сложный квест или в луте сильных боссов. Надо подобрать стоящие квесты, где достойной наградой будет чёрный туман.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.456
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Как там дела на деревьях? Как погода наверху? Печёт?

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
461
Баллы
109
Лучшие ответы
12

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.227
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Надо повысить ценность чёрного тумана
Т-щ Командор, дайте скажу, ну дайте скажу.. Надо засунуть черный туман в черный проход модернизированного черного тролля! А?! Ну на этот раз хотя бы похвалите меня.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
461
Баллы
109
Лучшие ответы
12
модернизированного черного тролля
Мне уже несколько раз приходила мысль, что красный эффект рывка кабана похож на выхлоп ракеты. И можно было бы сделать, чтобы вместо рывка кабан вставал вертикально, рылом в небо, и запускался, с наводкой на безымянного.
Но можно наверное и тролля так модернизировать!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.456
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.653
Баллы
471
Лучшие ответы
398
я понял гениальность мысли.
для добычи сильного оружия из под лап страшного мракориса надо победить гораздо более страшного босса, с которого выпадет "черный туман"

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
784
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Т-щ Командор, дайте скажу, ну дайте скажу.. Надо засунуть черный туман в черный проход модернизированного черного тролля! А?! Ну на этот раз хотя бы похвалите меня.
Ну, ладно хвалю. Только доставать своими руками будешь из этого чёрного парохода. :o
--- Добавлено: ---

я понял гениальность мысли.
для добычи сильного оружия из под лап страшного мракориса надо победить гораздо более страшного босса, с которого выпадет "черный туман"
Ну, ты ... философ. Тогда используй ЧТ, чтобы подкрасться со спины к ещё более страшному боссу, чем тот кого победил. :S

А разве его не всего 3 банки на всю игру?
Эту бухгалтерию Beleriand знает, но он не написал почему-то. Во всяком случае без трёхминутной банки нельзя будет обежать все пещеры Хориниса.

ГМ сова? Мудрый филин? Вьетнамский партизан?
Вьетнамские партизаны это как раз те, что под чёрным туманом по чёрному обворовывают пещеры. :)

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.258
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Вьетнамские партизаны это как раз те, что под чёрным туманом по чёрному обворовывают пещеры. :)
А если я туман обычно использую чтоб верхний квартал ограбить, это все еще считается за "партизанство"? Или могу выдохнуть, не опасаясь общественного порицания? :o

Сверху Снизу