Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 109.388
  • 948
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.284
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.935
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Переделать/заменить босса Аргулина в Кошмаре Ворона

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
285
Лучшие ответы
4

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.920
Баллы
276
Лучшие ответы
87
Как писал уважаемый Хаарт, делайте боссов. Есть вероятность что интересных добавят. Он и инструкцию забабахал.
В процессе - Обновление боссов
Правда с тех пор никто так ни одного босса не предложил пока.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
934
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Зачем вообще влезать в Кошмар Ворона с заменами - начнем с этого вопроса. Кошмар самоценен и самодостаточен, со всеми своими уникальными боссами, не надо там ничего менять.
В кошмаре ворона все хорошо кроме самого первого босса, и босса перед настоятелем, что переключатель охраняет. Два крипа, которых за пределами кошмара встречаем не раз. Первый боссяра это тупо черный драконий ящер с кучей хп и уроном. Второй тупо темный жнец/служитель, которых еще больше в плане боссов, данжи в колонии, плато аданоса ими усеянно и шахта орков рядовыми мобами. Данж Ворона помню когда вышел вызывал у меня шок что новые локи в моде появляются, да и еще мрачненькое такое место под Ворона с Когтем, уникальные боссы, даже боссы паладин нежить и тень акаши уникальны моментами боя, а эти двое ничем не особые, чисто чудики по оценке "препятствие ради того что бы игрока затормозить перед важными врагами" :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.645
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Не все. Но если внимательно слушать диалоги всех нпс в готике нб то можно услышать много "хорошего" о паладинах.
"Хорошего" можно услышать обо всех трех фракциях. Не только о паладинах. Только причём тут это? Сущность теневых лордов заключается в другом. А то что говорят в нБ это вообще можно опустить за скобки, ибо это чьи то влажные фантазии.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.758
Баллы
443
Лучшие ответы
219
1782137279159.png

Перед тем, как посмотреть, кто поставил рука-лицо, я СРАЗУ подумал, что это @TraZag, но оказалось что он поставил слезы. В общем я был не далек от истины:D

Вложения

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Посмотреть вложение 167819
Перед тем, как посмотреть, кто поставил рука-лицо, я СРАЗУ подумал, что это @TraZag, но оказалось что он поставил слезы. В общем я был не далек от истины:D
Ну хорошо, может тогда всё же добавить Лотара(его иллюзию) когда мы используем рычаг вызова. Появляется Лотар, ГГ обращается к нему мол как это понимать, а Лотар говорит "Что, как ты сюда попал, ты даже не даже, ты оказался в неправильном месте" После этого он уже превращается в Аргулина и тот говорит "Зря ты следуешь по пути своих иллюзий. Умри же" И нападает

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.716
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Ну хорошо, может тогда всё же добавить Лотара(его иллюзию) когда мы используем рычаг вызова.
Лучше добавить аватар Ликёра. Он стоит перед решеткой в комнатку с Настоятелем, но никаких переключателей нет.
ГГ - " тов. розраб, как открыть решетку?"
Ликёр - "я вас не знаю, я устал, хочу спать, может потом когда-нибудь добавлю, пока играйте так" и исчезает. Безымянный навсегда застревает в Кошмаре.

Сверху Снизу