Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сделайте переагр бандитов так чтобы они не нападали на ближайших нпс, животных и прочих. А то большинство умирают от них и по итогу на аснк теряется много очков урона.
Это как-то не реалистично будет, животные ещё куда не шло и то странно, но на мирных не нападать это уже не логично, максимум если бы мирные в ужасе от них убегали, но опять таки всем такая реакция подходит. А фермеров раз два и обчёлся.
Сделайте переагр бандитов так чтобы они не нападали на ближайших нпс, животных и прочих. А то большинство умирают от них и по итогу на аснк теряется много очков урона.
Ну раз я заговорил об этом то как обычный ночной бандюк отличается от наёмного убийцы? Потому что на наёмных убийц никто не реагирует почему то. Как помню возле фермы Онара ни крестьяне, ни Грег, ни наёмники вообще не среагировали на наёмного убийцу и уж тем более не стали мне помогать. Чисто забили. Не было реакции на него
Ну раз я заговорил об этом то как обычный ночной бандюк отличается от наёмного убийцы? Потому что на наёмных убийц никто не реагирует почему то. Как помню возле фермы Онара ни крестьяне, ни Грег, ни наёмники вообще не среагировали на наёмного убийцу и уж тем более не стали мне помогать. Чисто забили. Не было реакции на него
Это вообще очень странно. То есть игрок гг знает,что это наемный убийца, а местные болванчики нет. лучше бы подозрительными типами обозвали. Хоть какая то логика была в этом.
Это вообще очень странно. То есть игрок гг знает,что это наемный убийца, а местные болванчики нет. лучше бы подозрительными типами обозвали. Хоть какая то логика была в этом.
Там во 2 главе прямо перед носом наёмников появился это убийца и агр на меня. Остальные смотрели. Чисто на чиле. Может они не трогают этих наёмных убийц по тому что сами наёмники?
У южных ворот то же самое было, наёмный убийца зашёл за мной в город, на бой никакого внимания, всем пох, у каждого своя работа (Руперт ссыт, 2 гражданина перетирают за что то, охрана "бдит")