С Днём России!
  • 2.853
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.070
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.280
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Печальная картина

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
604
Баллы
204
Лучшие ответы
22
Гнев Белиара сделал своё чёрное дело. Загон Альвина для овец пуст, все пали, пытаясь выполнить волю тёмного бога. Чем кормить ополчение и палов? Ладно овцы, но пали и горожанки, в том числе жена Альвина, боровшиеся с белиаровым отродьем. Что Вы наделали Ликер? Сколько горя принесли в Хоринис. :(:'(

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.007
Баллы
712
Лучшие ответы
326
А баг то в чём? На сколько я понимаю это нормальное явление на этом плагине

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
604
Баллы
204
Лучшие ответы
22
А баг то в чём? На сколько я понимаю это нормальное явление на этом плагине
МБ и не баг. Но я что-то нормального ничего не почувствовал, овцы "закончились", трупы горожанок валяются. Подумалось, мб что-то тут "подкрутить" надо. Ликер писал, что в Хоринесе спавна призыва Белиара не будет. А тут такое, с гибелью ни в чём неповинных горожанок. Ещё было волк(хорошо только один, так и людей в городе не останется) за лавкой Халвора спавнился. Так, что мой пост просто сигнал, без претензий, нашему демиургу - захочет, что-то сделает, нет - буду играть как есть. Я типа тестера, докладаю что попало(сь). :)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.007
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@KYmany, просто этот плагин тупо для "покуражиться". На нём куча нелогичных вещей, просто по фану. Проще говоря это сборник дичи, смысла репортить обо всём этом нет тут, только если это не какая то техническая ошибка

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
604
Баллы
204
Лучшие ответы
22
@KYmany, просто этот плагин тупо для "покуражиться". На нём куча нелогичных вещей, просто по фану. Проще говоря это сборник дичи, смысла репортить обо всём этом нет тут, только если это не какая то техническая ошибка
Я не экстрасенс, мб там и есть какая то техническая ошибка. Поэтому и сообщаю.

Сверху Снизу