Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Архив нужно распаковать в корневую папку с игрой. Если есть сомнения, найдите в папке с игрой (по умолчанию Gothic II) \_work\Data\Anims\_compiled
Именно туда попадут файлы из фикса. Есть ITRW_G3_SILENTDEATH_BOW_01.MMB - значит распаковали туда. Нет - не туда.
И, как обычно, лицензия?
Установка по порядку из шапки?
В пути нет русских букв?
Запуск через GothicStarter.exe?
Другие моды выбивает?
Mistik, Попробуй удалить prekrasno 3.2 там просто конфликт возможен с текстурного пакета, который с патчем идет и если отдельно 3.2 ставить. А вообще ,как сверху советовали, фикс нужен.
Да уже как только не пробовала.фикс поставила.вылезла другая ошибка.я так поняла какие то луки выкаблучиваются.то лук тихая смерть теперь охотничий лук.я к стати не ставила мод гильдии.может из за этого?хотя path 1.0 работает и без него
попробуй просто переустановит ьигру альтернативным способом не через ребаланс фул пак а через просто возвращение, и ставь все строго по порядку, как написано, и по идее должно заработать. можешь даже не удалять все целиком, а просто перенести папку в другое место на жестком диске и сможешь еще раз установить. то бишь будет 2 копии готики на компе)
Беда в том что нет у меня отдельно Готики 2 лицензии что бы всё по порядку ставить.нашла репак поставила работает. поставила path 1.0
тоже работает.а вот с этим прям засада какая то wall&66@
просто может быть еще какая нить несовместимость с репаком, мало ли может кривой какой. а разработчики тебе сразу скажут. что проблемы тех форумчан у кого пиратская готика а тем боле всякие репаки, будут кидат ьв игнор. так что я бы на твоем месте подумал бы о тмо чтобы сначала найти какую нить готик2 голд не репак и где будет написано цифровая лицензия.