Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.359
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.388
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе патч на перерождение мобов

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
установил какой то патч на перерождение мобов и нпс кажется. теперь умершие бандиты и монстры перерождаются. иногда даже големы или орки появляются перед воротами хориниса. но проблема в том что не могу идти к некоторым локам-сразу выкидывает из игры. что за патч это(забыл название)? я устанавил несколько патчей давно и не знаю который из них отвечает за это. (и думаю именно тот патч виноват или может быть последнее обновление основного нб)

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
292
Лучшие ответы
33

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
установил какой то патч на перерождение мобов и нпс кажется. теперь умершие бандиты и монстры перерождаются. иногда даже големы или орки появляются перед воротами хориниса. но проблема в том что не могу идти к некоторым локам-сразу выкидывает из игры. что за патч это(забыл название)? я устанавил несколько патчей давно и не знаю который из них отвечает за это. (и думаю именно тот патч виноват или может быть последнее обновление основного нб)
Обновления НБ в основном не приводят к жестким вылетам, по твоему описанию это мод FLEX, он ненадежен, удали его от греха подальше

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Обновления НБ в основном не приводят к жестким вылетам, по твоему описанию это мод FLEX, он ненадежен, удали его от греха подальше
Просто мод писался под одни скрипты, а при обнове скриптов, может возникнуть ситуация, когда мод становится с игрой несовместим. Автору мода, надо после каждой обновы проверять работоспособность мода и если надо делать самому обновление. Это проблема не только НБ, но и других игр, которые часто обновляются.

Автор
Автор
R

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0
да, он у меня установлен, спс за подсказку. удалил)

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Просто мод писался под одни скрипты, а при обнове скриптов, может возникнуть ситуация, когда мод становится с игрой несовместим. Автору мода, надо после каждой обновы проверять работоспособность мода и если надо делать самому обновление. Это проблема не только НБ, но и других игр, которые часто обновляются.
мод совместим со всеми версиями скриптов,
проблема в том, что с каждой версией скриптов, у монстров меняются номера дескрипторов, по которым возрождаются монстры
если обновлять скрипты только после полного прохождения, то все работает без проблем
если обновить скрипты во время прохождения, то дескрипторы умерших монстров будут воскрешать совершенно других монстров.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.425
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Тоже выкину\л ешщев первой главе, ну нафиг, на кладбище у Хориниса заспавнился неубиваемый огоромный ползун из Плато, да пара демониконов по дорогам. Одного из них я умудрился убить при этом, почему то он не отвечал, стоял зацепившись за забор у таверны Орлана, шумел, но не бил в ответ...другой завалил рыцаря из новой кармы (те, что бродят по дорогам и нужны лишь чтобы их убить) и тоже потерял способность двигаться, когда стрпелял в него издалека. То ли не видел меня просто. Но у них по 20 000 ХП, я столько болтов на него потратил, что стало ясно, что в дальнейшем никаких болтов не напасешься и снес к черту.
Идея то была хорошая, но знаний у автора не хватило. Я про эти вышеозначенные дескрипторы, видимо надо знать многое о внутреннем устройстве мода, которого не хватило.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
292
Лучшие ответы
33
мод совместим со всеми версиями скриптов,
проблема в том, что с каждой версией скриптов, у монстров меняются номера дескрипторов, по которым возрождаются монстры
если обновлять скрипты только после полного прохождения, то все работает без проблем
если обновить скрипты во время прохождения, то дескрипторы умерших монстров будут воскрешать совершенно других монстров.
Или короче говоря при обновлении скриптов необходимо начинать новую игру.

Сверху Снизу