Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 761
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.175
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.575
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Пассивка на кс/укс

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
277
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Фризы, комп не такой мощный, ещё иногда бывает фриз когда он начинает бесконечно отскакивать а клавиатура не работает. Тоже такое себе

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
917
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Поверь, я так делал. Меня потом волчок за бочок кусал, хотя я был на скорости. У меня в начале игры на укс всегда такие проблемки. Про гарпию молчу...она пока падает со скалы как в матрице метает в меня ледяное копье которое похоже самонаводится на меня
Значит ты , увы не тянешь этот режим.. Просто признай очевидное... Хорошо еще ты с ГБ не играешь, там нет у Ксардаса сильных скелетов около входа, зато рядом с озером, два скелета бойца тусуются....

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
277
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Значит ты , увы не тянешь этот режим.. Просто признай очевидное... Хорошо еще ты с ГБ не играешь, там нет у Ксардаса сильных скелетов около входа, зато рядом с озером, два скелета бойца тусуются....
Эм, ладно. Видимо люди читать не умеют совершенно. У каждого свой мир. Я ещё раз говорю...я всегда укс играю, играл даже укс ди, гб не играл. Я предложил данную пассивку в начале игры, в начале. Пока не дойдем до города или может даже таверны. Что плохого в мелкой пассивке? Я что предлагаю добавить мощное оружие с начала которая тролля будет с одного удара шотать? Нет, я предложил добавить немного чистого урона к оружию в начале игры да и ещё с определенным % использования пассивки и всё. Если нет, то можно добавить пассивку к защите от фатального удара или просто от обычных ударов, снижение урона за удар или полное уклонение от удара, пусть это действует до определенного момента(пока до города или таверны не дойдем, или же к уровню гг привязать)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Я предложил данную пассивку в начале игры. Пока не дойдем до города или может даже таверны. Что плохого в мелкой пассивке?
Ты на реальную проблему (неадекватно сильные мобы в начале игры, которых не оббежать) предлагаешь странный метод решения. Вместо того чтобы просто убрать их нафиг, предалагаешь сделать какие-то пассивки, которые будут работать только на этом режиме.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Ты на реальную проблему (неадекватно сильные мобы в начале игры, которых не оббежать) предлагаешь странный метод решения. Вместо того чтобы просто убрать их нафиг, предалагаешь сделать какие-то пассивки, которые будут работать только на этом режиме.
Вроде бы есть в ини или где-то ещё "галочка" поменьше монстров. Или на этих не распространяется?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
273
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Как вариант Ксардас на вопрос "Что нам делать дальше" один раз накладывает баф +10 макс.маны на 30 минут, и возле башни свиток превращения в волка, что бы добежать до Кавалорна...

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
277
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Как вариант Ксардас на вопрос "Что нам делать дальше" один раз накладывает баф +10 макс.маны на 30 минут, и возле башни свиток превращения в волка, что бы добежать до Кавалорна...
Ну можно и так. Хоть что то интересное.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
659
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Эм, ладно. Видимо люди читать не умеют совершенно. У каждого свой мир. Я ещё раз говорю...я всегда укс играю, играл даже укс ди, гб не играл. Я предложил данную пассивку в начале игры, в начале. Пока не дойдем до города или может даже таверны. Что плохого в мелкой пассивке? Я что предлагаю добавить мощное оружие с начала которая тролля будет с одного удара шотать? Нет, я предложил добавить немного чистого урона к оружию в начале игры да и ещё с определенным % использования пассивки и всё. Если нет, то можно добавить пассивку к защите от фатального удара или просто от обычных ударов, снижение урона за удар или полное уклонение от удара, пусть это действует до определенного момента(пока до города или таверны не дойдем, или же к уровню гг привязать)
Ну вот зачем? С какими вообще мобами прям нужно драться по пути в город? Муха и два волка? У всех волков одинаковая анимация, если побеждаешь мелкого, то победишь и черного. Но если у тебя лично лаги и фризы, ну так есть ещё как минумум два варианта, это попросто оббежать его и оставить на потом, либо отвести его к кавалорну или скелетам. Ты просто сейчас пытаешься создать проблему на ровном месте, придумывать целую пассивку ради одного моба в самом начале, который и опасности не представляет

Сверху Снизу