Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Пара вопросов по петам

Статус
Закрыта

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сейчас играю за ловкача-наёмника, уже давно забрал себе Джину, и у меня несколько вопросов появилось:
1) (Технический) Уже давно замечал это на гоблинах и т.п., но сейчас пошел зачищать болотный лагерь и она меня выбесила (психанул и включил GodMode): когда мы сражаемся с группой - она после указанного начинает "ковырять" самого жирного. Блин, я сам справлюсь со скелетом-военачальником, вот меня зомбаки жрут - это проблема... Можно как-нибудь настроить петов чтобы они самых слабых жрали??
2) Не совсем понял как им начисляется ХР. Изначально качал её на падальщиках. Сейчас в Минентале уже натравливаю её на орков (группу обычных или одного черного она сама закусывает). В боях с элитными приходится помогать, и тут я замечал пару раз что после моего удара Джине начислялся уровень. Опыт идет только за того NPC с которым они сражаются или вообще за тез с кем бой идёт?
...было ещё пару вопросов, но вылетели сейчас из головы

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
3
1) Не обращал внимание, а так, есть shift+e и G, чтобы отправлять на кого надо.
2) Опыт в целом идёт как тебе так и пету, без разницы кто кого заковырял, раньше у хубаксиса было что опыта больше если он добьёт, но это давно убрали.

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Сейчас играю за ловкача-наёмника, уже давно забрал себе Джину, и у меня несколько вопросов появилось:
1) (Технический) Уже давно замечал это на гоблинах и т.п., но сейчас пошел зачищать болотный лагерь и она меня выбесила (психанул и включил GodMode): когда мы сражаемся с группой - она после указанного начинает "ковырять" самого жирного. Блин, я сам справлюсь со скелетом-военачальником, вот меня зомбаки жрут - это проблема... Можно как-нибудь настроить петов чтобы они самых слабых жрали??
2) Не совсем понял как им начисляется ХР. Изначально качал её на падальщиках. Сейчас в Минентале уже натравливаю её на орков (группу обычных или одного черного она сама закусывает). В боях с элитными приходится помогать, и тут я замечал пару раз что после моего удара Джине начислялся уровень. Опыт идет только за того NPC с которым они сражаются или вообще за тез с кем бой идёт?
...было ещё пару вопросов, но вылетели сейчас из головы
Так с помощью кнопки можно менять поведение призванных мобов. Интересно, если тебя зомбаки жрут то намечаются догадки, что кое кто решил пойти в локу раньше времени и тебя нагибают. Если это со сложностью КС, УКС тогда ладно. Затем намечается следующий вопрос личный, что сложного проходить локи в соло, неужели все так зависимы от петов, что не могут убить мобов без читов?))))

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Все монстры и петы агрятся на того кто сделал 3 удара подряд, это база

Автор
Автор
S

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так с помощью кнопки можно менять поведение призванных мобов.
- эта "кнопка" меняет с агрессивного режима на пассивный и назад.
Интересно, если тебя зомбаки жрут то намечаются догадки, что кое кто решил пойти в локу раньше времени и тебя нагибают.
- да, я во второй главе уже пошел туда (естественно сам храм не собирался зачищать), Джина уже может вывезти её...
UPD: Я "крысо-стилем": реген маны выучил у Ватрушки, а дальше натравил её на максимальной дистанции на врага, они её задрали, но и она их покусала - вызываешь второй, третий, пятый раз... и так я вырезал весь Ярик и Хоринис, но здесь из-за хижин (и вертикальности) слишком маленькие расстояния...

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
2) Не совсем понял как им начисляется ХР.
Опыт начисляется в проценте от того опыта, что получаешь ты в момент убийства монстра. И Пет(Джина в данном случае) должен быть в этот момент ЖИВ. Кто добьет моба - не важно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу