Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.999
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пара багов заклинания Усиленное Проклятье Тьмы. Второй круг Темного мага.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
1.Иногда бывает , что оно кастуется без анимации, то есть просто вылетает из руки. Чаще всего это бывает, когда бьешь им сверху вниз. Бывает иногда абузом занимаюсь::).. Каюсь! Каюсь! Каюсь:P.

2.Один раз поймал любопытный баг. Кастанул им по призраку , а он возьми и отрази его. Кроме непосредственно урона, получил еще и дебаф, который обычно мертвые маги накладывают, тот который урон от инты магам режет. Самое интересное , что значок дебафа появился, а переодический урон от моих атак не изменился. Имунитет к проклятьям я не изучал.

Возможно это мелочи и все такое , но сейв я на всякий случай прилагаю Как раз на небольшом пригорке рядом с призраками:P:flower:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
132
Лучшие ответы
7
1.Иногда бывает , что оно кастуется без анимации, то есть просто вылетает из руки. Чаще всего это бывает, когда бьешь им сверху вниз. Бывает иногда абузом занимаюсь::).. Каюсь! Каюсь! Каюсь:P.

2.Один раз поймал любопытный баг. Кастанул им по призраку , а он возьми и отрази его. Кроме непосредственно урона, получил еще и дебаф, который обычно мертвые маги накладывают, тот который урон от инты магам режет. Самое интересное , что значок дебафа появился, а переодический урон от моих атак не изменился. Имунитет к проклятьям я не изучал.

Возможно это мелочи и все такое , но сейв я на всякий случай прилагаю Как раз на небольшом пригорке рядом с призраками:P:flower:
И не скажешь что УУКС... развалил призраков 3-х чуть чуть побегав от них. Вот она качалка где !!!
поставь плагин " блинк" и радуйся игре

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.467
Баллы
436
Лучшие ответы
397
1. надо видео, не совсем понятно о чем речь
2. отражение заклинания это не баг, а одна из фишек режима доп.усложнения.
3. проклятье наложенное на ГГ режет только белый урон, на периодический не влияет

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
И не скажешь что УУКС... развалил призраков 3-х чуть чуть побегав от них. Вот она качалка где !!!
поставь плагин " блинк" и радуйся игре
Ну я все дары на инту брал и на усиление тиков. Пироги на инту жрал и все книги в Хоринисе прочитал и все равно немного не хватило до максимального урона тиками. К Ярику готовлюсь)

А так да, многие считают темного мага самым сильным, но я несколько раз им начинал и что-то он мне не заходил. Говорят он на 3 кругу вроде раскрывается, ну что же попробую всё-таки докачать его и глянуть, на что же он способен.

Призраков я тоже завалил, они не сильно быстрые, а вот мракориса в честном бою один на один он не завалит. По крайней мере я не могу. Хотя говорят, что есть такие, что палкой его убивают, а я вот криворукий))

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну я все дары на инту брал и на усиление тиков. Пироги на инту жрал и все книги в Хоринисе прочитал и все равно немного не хватило до максимального урона тиками. К Ярику готовлюсь)

А так да, многие считают темного мага самым сильным, но я несколько раз им начинал и что-то он мне не заходил. Говорят он на 3 кругу вроде раскрывается, ну что же попробую всё-таки докачать его и глянуть, на что же он способен.

Призраков я тоже завалил, они не сильно быстрые, а вот мракориса в честном бою один на один он не завалит. По крайней мере я не могу. Хотя говорят, что есть такие, что палкой его убивают, а я вот криворукий))
Поиграю пока твоим сейвом. Выучи заклинание " Сон " как будет возможность ( очень поможет усыпляет в бою даже вроде). Орков в Хоринисе будешь усыплять ( патрули), а то смотрю с заклинаниями сна бегаешь.
Ко всем противникам привыкают, глядя на анимации их ударов. Просто у мракориса есть прерывание анимации из-за поверхности и он бьёт вперёд. А должна быть у него после твоего удара отскок.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
1. надо видео, не совсем понятно о чем речь
2. отражение заклинания это не баг, а одна из фишек режима доп.усложнения.
3. проклятье наложенное на ГГ режет только белый урон, на периодический не влияет
1. Если получится, то сниму видео завтра после работы.
2. Я знаю, что отражение это фишка, но никогда до этого у меня вместе с отражением на ГГ не вешалось еще и проклятье.
3. Ну тогда можно наверное и не учить иммунитет к ним, ведь основной урон у него от тиков идет..
--- Добавлено: ---

Поиграю пока твоим сейвом. Выучи заклинание " Сон " как будет возможность ( очень поможет усыпляет в бою даже вроде). Орков в Хоринисе будешь усыплять ( патрули), а то смотрю с заклинаниями сна бегаешь.
Ну это я сон для грабежа использовал) А так, возьму 3 круг и посмотрю , останутся ли ЛП на него. За мага огня класно было мобов усыплять и по одному разваливать))

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.467
Баллы
436
Лучшие ответы
397
Ну тогда можно наверное и не учить иммунитет к ним, ведь основной урон у него от тиков идет..
ну не скажи, на 4-5 кругу там белый урон приличный, и придётся некоторых врагов (быстрых) закидывать.
я бы взял в лейте сопротивление, т.к. проклятье будут очень часто вешать на тебя. Если прям совсем жаба душит 5 LP отдать можно конечно на временных зельях сопротивления проклятиям выехать, но пить их только на серьёзных боссах-магах

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.718
Баллы
712
Лучшие ответы
349

tilil2670

Командор