Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 136
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.417
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 986
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.871
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

В процессе Панель быстрого доступа.

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Каким то образом на циферку 11 панели быстрого доступа забиндилось заклинание сон, как использовать и как убрать оттуда ? И как назначать на эти с 11 по 20 ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.073
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
ЭЭ, там вроде панель другая, или я чето путаю. Забыл.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Каким то образом на циферку 11 панели быстрого доступа забиндилось заклинание сон, как использовать и как убрать оттуда ? И как назначать на эти с 11 по 20 ?
В настройках игры есть пункт "новая панель заклинаний" надо поставить "нет"

Автор
Автор
Г

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Как использовать случайно тыкнулось, комбинация 3-1, но вот как добавить новые пока не понял и как убрать/заменить старые

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Как использовать случайно тыкнулось, комбинация 3-1, но вот как добавить новые пока не понял и как убрать/заменить старые
Я лично с этим так и не разобрался и играю традиционно, мне хватает и слотов 4-10, кому могут пригрдиться доп.слоты я даже не знаю.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
слушай, если ничего не путаю, то там просто наводится(выделяется) на предмет в инвентаре и нажимается нужная цифра. и идет привязка\отвязка. только не спеша это делай. я по первой слишком быстро тыкал, да еще из-за прозрачного инвентаря не всегда четко видно как и что жмякнулось

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Гаванец, назначить - шифт + цифра, использовать - 3 + цифра.

Автор
Автор
Г

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Вообще все поломалось, перестали работать комбинации 3+ТАВ, нумпад* (((
Включал и выключал новую панель заклинаний ((( Вообще неудобно стало, раньше хоть на свете и телепортации экономил слоты (
Зато теперь спокойно по порядку назначаются от 4 до 20 руны и свитки, но вот опять ни как не могу понять как с 11 по 20 использовать, зараза такая )))

Сверху Снизу