Как можно отвечать вопросом на вопрос, да ещё и так противно? Я пришёл услышать ответ на интересующий для меня вопрос, а не читать упрёки в том, что я такой дурачок, пропустил кучу квестов с НЕИНТЕРЕСНОЙ для меня гильдией.
Если хочешь услышать моё мнение по поводу того, почему я не изучил добычу панцирей, почему я не нашёл Гештата и почему не вступил в гильдию охотников, то пожалуйста.
Я ВПЕРВЫЕ прохожу такой глобальный мод, после прохождения Архолоса. Захотел отыграть чистого паладина двуручника. Имея опыт игры в обычную Готику 2 Ночь Ворона смело хотел вступить в ополчение через убийство гильдии воров, но УВЫ, был разочарован тем, что через несколько дней они исчезли, и вот я пропустил уже 1 гильдию, в которую мог вступить (за ней ещё и гильдия убийц, поэтому целые 2 гильдии). Также скипнул и 3 гильдию, гильдию торговцев, т.к. после опыта в Архолос думал, что она является одной из основной, по этому при вступлении отказался. Была и 4 гильдия, которую я скипнул из соображений того, что эта гильдия нужна только лучникам, да, это та самая гильдия охотников. Гештата, на тот момент игры, когда я просто после убийства всех орков в минетале и с почти всеми пройденными данжами, я рашил всех драконов с двуручником, которые даже отлетали до и после первого призыва големов, я так и не нашёл Гештата. Да если бы я его и нашёл, то зачем мне нужно было изучать отрезание панциря краулера, когда у меня был и так хороший ОСВЯЩЁННЫЙ доспех паладина. (да и до этого, я бегал в доспехах рыцаря, которые я улучшил с помощью маг.руды на верстаке и мне этого хватало). Да что там говорить, я на Дракона-нежити с освящённым слезами мечём и бронёй паладинов пошёл, спокойно разнёс его. Думаю на этом нужно было и закончить данное прохождение, на 6 главе, но мне всё же захотелось посмотреть, что заготовили разрабы дальше, но УВЫ, задушился тем, что не добыл 100 панцирей краулера. Да, я по итогу не нашёл лучшего варианта, кроме как через марвин выдать их себе, но даже тогда, когда я выдал их себе и пошёл в самый последний данж - я не ощутил того экспириенса, который был при прохождении того же кошмара Ворона, это были не боссы, это были просто мобы с в 100 раз увеличенным ХП.
Я думаю я тут всё расписал так, чтобы ни у кого не задавалось лишних вопросов, чтобы не флудить в этой теме. Я также повторюсь, мне нужны ваши ответы, а не упрёки. Любой другой человек, который заинтересуется данным вопросом будет читать тонну ненужной ему информации и в итоге не найдёт ответа на этот вопрос и дропнет игру.