Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Играю 10 минут и сплывает это надпись. Директ х11 не установил поэтому что фпс упал прямо до ноль в новый игре в башни хсардаса.
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Играю 10 минут и сплывает это надпись. Директ х11 не установил поэтому что фпс упал прямо до ноль в новый игре в башни хсардаса.
Советовать купить/апгрейд системник я не стал. Можно мир сделать убогим за счёт настроек и патчей, но я не разбираюсь.
Если есть проблема и её невозможно решить, надо так и сделать, закрыть глаза. Иначе будет отъезжать кукуха. Безусловно, стратегия убогая, но жить то как-то надо.
Он наоборот должен дать прирост кадрам. Возможно что-то не то было в настройках у него. Иногда бывает, что случайно выставляют тени на максималку и это руинит ФПС. И как раз DX11 устраняет утечку памяти. В общем, поставь обратно рендер и пришли его настройки. С ним ФПС не должен идти ко дну. Даже на моей старой 1050ti нормально работало.
Он наоборот должен дать прирост кадрам. Возможно что-то не то было в настройках у него. Иногда бывает, что случайно выставляют тени на максималку и это руинит ФПС. И как раз DX11 устраняет утечку памяти. В общем, поставь обратно рендер и пришли его настройки. С ним ФПС не должен идти ко дну. Даже на моей старой 1050ti нормально работало.
В первый раз когда установил игру готика 2 нев балансе ,после как поговорил с ксардас и хотел подняться на верх в башне фпс упал до ноль и выкинули из игры с DX 11 ,а потом установил её без DX11 и RENDER
@costus, болтовня не в тему. Найден "мамонт" с регистрацией 11 года и 20 сообщениями. Я конечно слышал байки про японских диверсантов сидевших в "засаде" 30 лет, но я думал это байки.