С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 876
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Память заканчивается перезагрузите игру

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
У меня такая же петрушка была. Раньше стояла летняя версия мода, всё было хорошо. Осенью решил обновиться, снёс всё под корень, установил с нуля и началась такая котовасия. Запускал игру, минут через 5 начинала выскакивать эта надпись и в течении часа игра вылетала с крашем сейва. И так постоянно было. Потом как вышла обнова с разведчиком всё снова снёс и поставил заново. Проблема исчезла, как бабка отшептала. Ни одного вылета независимо от продолжительности игры, хоть по 8 часов замыкай, всё отлично. Раньше, если за час не вылетело, то это победа. Обычно минут 30-40 и до здравствуй рабочий стол. Не знаю что это было, железо было тоже самое, винда таже, все одно и тоже

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
1

Uchiha Inazo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@emmanuel7655, игра может использовать только 2.7 гб примерно, но память должна в норме заканчиваться через 4-6 часов. Если очень часто перезагружаться, то из-за dx11 память утекает.
Вот у меня такая же проблема, 10-20 мин и вылетает эта надпись. Играю без Dx11. Раньше такого не было. Оперативы 16 гб. При чем если не перезайду, через пол часа будет краш. Хотя на старом патче, гонял хоть 10 часов и все пучком было. Даже не знаю как это исправить, перезаходить в игру каждые 20 минут немного раздражает))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.344
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.039
@Uchiha Inazo, попробуй включит отладку shift+x и смотреть как растет потребление памяти. Часто сейв перезагружал? Или между локациями бегал. А ставил тестовый патч на FPS?

Это может быть дело вообще в С++ библиотеки в винде... хз

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
862
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Небольшой совет. Перед запуском игры освободите оперативную память от лишних программ и приложений, особенно 32-х битных. И после этого очистите память от лишних процессов и оставшихся "хвостов" от закрытых программ, например очень маленькой программкой memreduct.exe Mem Reduct Download and Install – Latest version 3.4 или любой другой. Все эти ненужные для игры приложения, процессы и хвосты от них, тоже могут иметь утечку памяти и сжирать её. Тогда игре будет не хватать. В идеале, если останется занято примерно 1.3 Гига, то уже хорошо. Ну и из автозагрузки поубивать лишнее, это, думаю понятно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Говорят DX7 сам по себе даёт сильные утечки памяти. И патч с оптимизацией ФПС видимо тоже неплохо сосёт. У меня на этом железе впервые вылезло предупреждение о памяти, чего раньше не было.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.344
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.039
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, патч на фпс не дает утечек, я починил. Сколько раз перезагружал сейв? Dx7 почти не дает утечек. В общем следите shift+x и смотрите как памяти набирается. Часто локации меняешь или сейв грузишь?
@maxim64, лезть в память какой-то внешней (потенциально кривой) прогой - это плохо

Единственное что- я мог выложить патч на фпс из тестовой версии и он дает утечки, в общем щас перепроверю.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@Liker, у меня тогда была довольно длинная сессия, сохраняюсь по таймеру раз в 5 минут +-. Но это было впервые на этом железе, последний раз меня эта проблема мучила на старом ноуте с DX7. На нём предупреждения начинали вылетать уже через 5-10 минут, а гарантированный вылет ловил в пределах 40-50 минут. На новом ПК ни разу такого не было и первый раз словил как раз с патчем на ФПС, поэтому и связал это.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.344
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.039

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@Liker, а вот загрузок, кстати, намного меньше в этом прохождении. Прям на порядок меньше.

Сверху Снизу