Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Иногда паладины убивают из арбалета, один такой случай бы л в порту во время драки с местными, второй когда меня на 1000+ снес гирион. Я проходил рядом он закричал "наконецто я достал тебя" и убил. Видать когда я в дома заходил он заагрился но я убежал, а обида осталась( штрафа небыло).
@seruyman, скрипты последние? Сегодня как раз по этому случаю было обновление:
Исправления реакции нпс, когда герой мог совершить незаконное действие, потом убежать и потом нпс нападал на героя (его имя становилось красным) как будто герой полностью враждебен