Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Работаю над броней ТР, работы оч много... но затизерю немного.
Также будут исправления по броне паладинов, и будет еще щит паладина и черный шлем, если меня хватит на всё это
Работаю над броней ТР, работы оч много... но затизерю немного.
Также будут исправления по броне паладинов, и будет еще щит паладина и черный шлем, если меня хватит на всё это Посмотреть вложение 164831
так других то нет, это ж символ белиара, он же спящего Потому и маска спящего на статуях белиара. Я весь интернет перерыл, пытаясь вдохновиться чем-то но так ничего кроме этого и не нашел)
Приложил, ну как я и сказал, это лишь попытка подушнить, потому-что маска больше ассоциируется со Спящим и братством, чем с богом конкретно, хотя согласно доступной информации оба символа считаются верными.
Приложил, ну как я и сказал, это лишь попытка подушнить, потому-что маска больше ассоциируется со Спящим и братством, чем с богом в целом, хотя согласно доступной информации оба символа считаются верными.
ну как я и сказал, это лишь попытка подушнить/QUOTE]
да норм, отзывы интересны. Но эти две палки чет ну такое... Маска спящего она ж везде, даже на экране главного меню. Был бы какой-то другой образ у белиара - другое дело. а эти две палки на броню лепить не хочется)