Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.227
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.361
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.942
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Паладин в моде: нехватка фишек и мотивации играть за класс - где уникальные способности?

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@lStingl, Я конечно паладином не играл, но слышал мнение того же Центуриона что руны лечения очень полезные. И вторую руну сейчас также дают "уже с 3 главы, при условии что вы убили Имараха и Зельда".

По поводу атакующих рун опять же на бумаге 2к урона + 2х урона с инты звучит норм. Да и люди писали что нежить вполне неплохо ими убивается.

Дар - для однорука слабоват (+61 урона в среднем), но как можно его не заметить для двурука (+110 урона) - хз.

По поводу ТРа, да многие руны хороши, но во первых даже без служителя он жрет немало лп, во вторых порезка урона в 10% в лейте тебе выйдет в минус кучу урона.
Попробуй поиграть как нибудь за паладина (не лучника) на высокой сложности с плагином, поймёшь что я имею ввиду (+61 урона и то с шансом по мобам с 10-15к хп ну такое себе) Я вот сейчас взял ТР у него руна чумы намного эффективнее чем свет инноса и работает абсолютно на всех, про руну усиления тьмы даже говорить не стоит. У него из минусов только с мп проблемы, не помню может на ДИ так сделали что каждый удар отнимает 2-3 мп, но это Ватрасом контрится.
На высокой сложности никто не станет играть за Пала через инту и мп из за одной руны даже не массовой - поэтому атакующие руны сделаны просто чтобы были)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
2
@lStingl,
* +61 урона это без шанса, т.е. сколько в среднем этот навык добавляет урона. Это как +61 силы.
* Во вторых игра балансится не под максимальную сложность + плагины на усложнение. То что какие-то классы чуть слабее других - это нормально.
* В третьих мп и инта и так в игре растут сами собой, т.к. есть куча халявных эликов. Так что спецом их качать естественно не надо. Тем более что на рунах высокий базовый урон. Я хз как можно назвать руну с ~3к урона по нежити бесполезной, мы видимо в разные игры играем. На КСУ этого более чем достаточно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.761
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@lStingl,
* +61 урона это без шанса, т.е. сколько в среднем этот навык добавляет урона. Это как +61 силы.
* Во вторых игра балансится не под максимальную сложность + плагины на усложнение. То что какие-то классы чуть слабее других - это нормально.
* В третьих мп и инта и так в игре растут сами собой, т.к. есть куча халявных эликов. Так что спецом их качать естественно не надо. Тем более что на рунах высокий базовый урон. Я хз как можно назвать руну с ~3к урона по нежити бесполезной, мы видимо в разные игры играем. На КСУ этого более чем достаточно.
Ну если смотреть со стороны КСа без плагинов, АСНК всякие, то там любой билд хорош конечно. На высоких сложностях хуже паладина врятли кто-то есть, без сюжетки и толком без способностей, кроме святого света конечно.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
515
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Вижу проблему паладина в том, что руны лечения в бою кастуются долго.
Элики мгновенного восстановления выигрывают по скорости и поэтому выигрывают в целом.
Я бы им улучшил скорость каста.
Или добавил возможность улучшения.

Еще это единственная гильдия, где вступление как бы в 2 этапа проходит.
И ополченец от вступления не получает ничего.
Может быть есть смысл ополченцу парочку приемчиков добавить.

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
50
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Iluxa777

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Чистый Паладин почти самый неубиваемый и мощный класс разве что наемнику/шаману уступает , + можно переодеться в мага на Инту и Ману и разваливать нежить магией , на плато уже можно пробивать по боссам на 1200 Святой стрелой

Iluxa777

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Попробуй поиграть как нибудь за паладина (не лучника) на высокой сложности с плагином, поймёшь что я имею ввиду (+61 урона и то с шансом по мобам с 10-15к хп ну такое себе) Я вот сейчас взял ТР у него руна чумы намного эффективнее чем свет инноса и работает абсолютно на всех, про руну усиления тьмы даже говорить не стоит. У него из минусов только с мп проблемы, не помню может на ДИ так сделали что каждый удар отнимает 2-3 мп, но это Ватрасом контрится.
На высокой сложности никто не станет играть за Пала через инту и мп из за одной руны даже не массовой - поэтому атакующие руны сделаны просто чтобы были)
На высокой сложности как раз помощь палу идет комплект шмота на Инту и Ману и пошел развал нежити магом, где у ближнем бою высоки шансы сдохнуть
Напротив пал начинает разгоняться с 3 главы и становится имбой на нежити , ну если в правильных руках

Сверху Снизу