Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 199
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 232
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.697
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 832
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мне все голоса девушек понравились. Есть и милые высокие сопрано, и нежный альт... а чуть картавеньких я всегда обожал)))

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Мне все голоса девушек понравились. Есть и милые высокие сопрано, и нежный альт... а чуть картавеньких я всегда обожал)))
во вы подлизы jk трезеге ты серьёзно - с 35 сек http://www.youtube.com/watch?v=ai4iKwP7nmg ?
девчонки из В2 конечно круто очень озвучили , но зачем лукавить что лучше проф актрис а то зазнаются jk
А вообще молодцы девчат 10из10 а для любительской озвучки вообще 100из 10 !

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Озвучили девушки очень даже достойно мод. Мне их голоса слышать в моде очень приятно, без всякого преувеличения. Девушки старались и у них получилось. Вот за все это им большая благодарность! :hj:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Озвучили девушки очень даже достойно мод. Мне их голоса слышать в моде очень приятно, без всякого преувеличения. Девушки старались и у них получилось. Вот за все это им большая благодарность! :hj:
согласен, но есть одно НО голоса у девчат супер но! не хватает эмоций в голосе например Страх, смех , смущения , радость и тд ... всё на одной эмоции as будут ли в диалогах игра актёров и отыгрывание эмоций как у женских так и у мужских персонажей ? приме я скинул выше .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
согласен, но есть одно НО голоса у девчат супер но! не хватает эмоций в голосе например Страх, смех , смущения , радость и тд ... всё на одной эмоции as будут ли в диалогах игра актёров и отыгрывание эмоций как у женских так и у мужских персонажей ? приме я скинул выше .
Ну понятно, что они не профессионалы. Где-то и что-то могут не дотянуть. Но для уровня фанатского мода озвучено очень даже хорошо. А самое главное - озвучено.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну понятно, что они не профессионалы. Где-то и что-то могут не дотянуть. Но для уровня фанатского мода озвучено очень даже хорошо. А самое главное - озвучено.
да мне тоже понравился голос, круто озвучили! . просто вопрос задал будут ли отыгрываться эмоции в диалогах и просто читка текста ?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
просто вопрос задал будут ли отыгрываться эмоции в диалогах и просто читка текста ?
Просто читка текста – это уже говорилка. jk А так, уже выкладывалось достаточно примеров, и как отыгрываются эмоции, можно представить.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
согласен, но есть одно НО голоса у девчат супер но! не хватает эмоций в голосе например Страх, смех , смущения , радость и тд ... всё на одной эмоции
Эмоции? А ты вспомни русскую локализацию скайрима, ведьмака (первого). Там с эмоциями переиграли, такое чувство, что у людей перед глазами был только листик с текстом и они, смотря в контекст, говорили. Например трогательное прощание в начале Ведьмака... Они обнялись, няшки, нежность, но озвучили их реплики так высокопарно и эпично, что аж противно стало. Уж лучше немного недоиграть, чем переиграть. Тем более вспомните ориг. нем. озвучку Готики - гипсокартон и то эмоциональнее, а уж если принять во внимание сам немецкий "каркающий" и "крякающий" язык, то получается, что наша команда озвучки супер.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
согласен, но есть одно НО голоса у девчат супер но! не хватает эмоций в голосе например Страх, смех , смущения , радость и тд ... всё на одной эмоции
Эмоции? А ты вспомни русскую локализацию скайрима, ведьмака (первого). Там с эмоциями переиграли, такое чувство, что у людей перед глазами был только листик с текстом и они, смотря в контекст, говорили. Например трогательное прощание в начале Ведьмака... Они обнялись, няшки, нежность, но озвучили их реплики так высокопарно и эпично, что аж противно стало. Уж лучше немного недоиграть, чем переиграть. Тем более вспомните ориг. нем. озвучку Готики - гипсокартон и то эмоциональнее, а уж если принять во внимание сам немецкий "каркающий" и "крякающий" язык, то получается, что наша команда озвучки супер.
да это понятно но зачем брать в пример чужие косяки и плохие примеры ? вон я скинул пример из в3 , очень круто и всё в меру особенно девушки.
просто хочется послушать пример озвучки где в диалоге страх или радость, удивление ,смущение , неуверенность и тд... интересно как получилось
или команда в2 не стала рисковать и пробовать себя в отыгрыше ролей ? потому что если не уверены что получится нормальна отыграть и нет актёрского опыта , то тогда лучше делать так как в тех примерах что вы скидываете .
тут я согласен лучше не доигрывать чем переигрывать .
я не говорю что плохо, озвучка В2 суперская а для любителей вообще круче многих профессионалов !! просто интересно стали вы себя пробовать в этом амплуа или нет, если можно до дайте примеры послушать желательно девушек ...

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Эмоции сложнее воспринимать на слух без мимики и жестов. Еще сложнее их выдавать только через голос, усиливая и акцентируя. При озвучке идут монологи. Без тренировок с партнером получается просто хорошо выразительно прочитать.
Добавка в реплики монологов эмоций - следующий шаг мастерства.
Можете познакомиться с озвучкой до и после сведения в этом ролике:

Ситуация преувеличенная, но показывает, как все не просто.

Сверху Снизу