HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Петр занятой человек, ждать пока он пришлет вам новые реплики можно очень долго. Есть такая пословица семеро одного не ждут. Не легче сейчас найти альтернативу Гланцу? и пусть он озвучит недостающие реплики гг.
В таком случае, можно оставить гг немые реплики. Подождать можно конечно, но чего ждать? если работа не идет. Щас начнется лето все в отпуск поедут, там будет явно не до озвучки.
В таком случае, можно оставить гг немые реплики. Подождать можно конечно, но чего ждать? если работа не идет. Щас начнется лето все в отпуск поедут, там будет явно не до озвучки.
Больше скажу, немые реплики времён В1 тоже планируется озвучить.
Насчёт "работа не идёт": что, лучше пусть Пётр высылает в день по одной реплике, чтоб была видимость "идущей работы", нежели сразу 300 реплик, но через три недели? Как ты хочешь, чтоб работа шла?
Однозначно - подождать. За это время убирать баги в моде, править диалоги (в смысле мелкие опечатки и ошибки в тексте). Можно подготовить оптимизированный пак текстур - для слабых компов. Ещё лучше, если это будут не только текстуры, но и разные зены - поменьше травы и растительности.
Больше скажу, немые реплики времён В1 тоже планируется озвучить.
Насчёт "работа не идёт": что, лучше пусть Пётр высылает в день по одной реплике, чтоб была видимость "идущей работы", нежели сразу 300 реплик, но через три недели? Как ты хочешь, чтоб работа шла?
Прошло больше месяца, нет даже одной реплики. Путем не сложных математических вычислений: осталось 2500 реплик, по 300 каждые 3-4 недели это получается еще ждать примерно около полугода. Поймите меня правильно мне все равно когда мод выйдет.(скорее всего, я его и запустить то не смогу свой комп продал, купил ps4, остался только слабенький ноут) Как показывает практика еще ни разу откладывания релиза мода не шло ему в + яркий пример strong hand.
Все баги исправлины говорил trazege. Щас свободное время используется для добавления гула в тавернах и сумучек с кошелечками для гг. Про диалоги согласен ими нужно заниматься по мне это один из главных недостатков в1.1