Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Петр занятой человек, ждать пока он пришлет вам новые реплики можно очень долго. Есть такая пословица семеро одного не ждут. Не легче сейчас найти альтернативу Гланцу? и пусть он озвучит недостающие реплики гг.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Я так понял, Вы с Петром дистанционно работаете?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И опять один ГГ будет озвучен 10-м человек.... маразм. Подождать не вариант?)
да норм, Адепт с Истаром умеют.
Наверно где-то числа 15-го прошлого месяца, писали, была последняя партия озвучки от Гланца.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
И опять один ГГ будет озвучен 10-м человек.... маразм. Подождать не вариант?)
В таком случае, можно оставить гг немые реплики. Подождать можно конечно, но чего ждать? если работа не идет. Щас начнется лето все в отпуск поедут, там будет явно не до озвучки.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Tema379, да лан, думаю с месяц подождать можно.. в большинства ща сессии, а вот в конце июня вьіпустить мод в свет.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Я за то что бы вы продублировали озвучку ГГ
Тогда у тебя вообще уши в трубочку свернутся от чрезмерной концентрации Истара в моде jk
Мы верим в Петра qw
Думаешь, что Истару больше нечем заняться?
Две большие роли, наверное, ещё придётся писать. Есть чем заняться jt
Петр видать ризен звучить подался вот и занят jt
Уже озвучил. Там роль намного меньше.
Есть такая пословица семеро одного не ждут.
Не работает она здесь.
Я так понял, Вы с Петром дистанционно работаете?
Неееет, мы с ним в одной студии сидим, ты что? Здесь же гумусвозы Ризен озвучивают sd
В таком случае, можно оставить гг немые реплики. Подождать можно конечно, но чего ждать? если работа не идет. Щас начнется лето все в отпуск поедут, там будет явно не до озвучки.
Больше скажу, немые реплики времён В1 тоже планируется озвучить.
Насчёт "работа не идёт": что, лучше пусть Пётр высылает в день по одной реплике, чтоб была видимость "идущей работы", нежели сразу 300 реплик, но через три недели? Как ты хочешь, чтоб работа шла?

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Однозначно - подождать. За это время убирать баги в моде, править диалоги (в смысле мелкие опечатки и ошибки в тексте). Можно подготовить оптимизированный пак текстур - для слабых компов. Ещё лучше, если это будут не только текстуры, но и разные зены - поменьше травы и растительности.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Больше скажу, немые реплики времён В1 тоже планируется озвучить.
Насчёт "работа не идёт": что, лучше пусть Пётр высылает в день по одной реплике, чтоб была видимость "идущей работы", нежели сразу 300 реплик, но через три недели? Как ты хочешь, чтоб работа шла?
Прошло больше месяца, нет даже одной реплики. Путем не сложных математических вычислений: осталось 2500 реплик, по 300 каждые 3-4 недели это получается еще ждать примерно около полугода. Поймите меня правильно мне все равно когда мод выйдет.(скорее всего, я его и запустить то не смогу свой комп продал, купил ps4, остался только слабенький ноут) Как показывает практика еще ни разу откладывания релиза мода не шло ему в + яркий пример strong hand.
Однозначно - подождать. За это время убирать баги в моде, править диалоги (в смысле мелкие опечатки и ошибки в тексте).
Все баги исправлины говорил trazege. Щас свободное время используется для добавления гула в тавернах и сумучек с кошелечками для гг. Про диалоги согласен ими нужно заниматься по мне это один из главных недостатков в1.1

Сверху Снизу