Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Охотник на демонов: Одноручник или двуручник?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@@Dreemko, то что щит добавляет это баг. Погляди в защите цифры не меняются когда щит за спиной или снят. Когда проверял так же и не работало сопротивление огню и защите по 20%, когда щит за спиной.
Баг это или не баг, понятия не имею. Разговор о том, что оно работает.
С показателями защиты ты снова не прав. Скрины ниже.
На первом скрине щит за спиной, на втором щит снят.
Про сопротивления никто не говорил. Думаю, что они работают так же, как и блок - только при активном щите в руке.
Я говорил только про броню!

Вложения

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
110
Лучшие ответы
3
какой то косяк есть, вот видео где щит пала одеваю и урон снижается на 140, хотя должно было сняться 80. На щите нет сопротивления магии, но маг нежить наносит урон на 20 меньше. Но почему то казалось что и броня не добавлялась, но это вроде было на старой прокачке щита. Насчет брони с щита я может и не прав, так как точно проверял на новой раскачке - только снижение урона на 5% и от резов 20% не работает с щитом за спиной.

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
какой то косяк есть, вот видео где щит пала одеваю и урон снижается на 140, хотя должно было сняться 80.
Вот тут странно, да)
У меня по цифрам, по крайней мере, все сходится)

В любом случае, касаемо изначального вопроса, одноручка+щит+щит духа от дх, по мне, лучшая комбинация для игры за арбалетчика на сейчас)
Урон ты должен получать редко, но иногда он все же проскакивает, особенно, в маленьких комнатах. И хотелось бы его получать поменьше)

Но играть ближним боем смысла нет. Вся игра пройдена только арбалетом, кроме квестовых мест (арена орков, альрик, кулачка в таверне и тому подобное).

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.344
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@@Liker, вон ребята скрин скинули где щит на спине, а дает брони))) Пора фиксить)
Так вроде бы всегда так было. Щит всегда давал чистые резисты. А вот перки работали только в том случае, если его "достали и взяли в руки".

Сверху Снизу