Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.604
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.415
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.623
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Охотник на демонов. Какие болты учить и в какой момент?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.328
Баллы
261
Лучшие ответы
75
Сложность УУКС+ССКН.
Однозначно учить буду взрывные(перед логовом Масиаф), освящённые в награду возьму.
Остаются острые 5лп , пробивающие броню 10лп, магические 10лп и тяжелые 10лп. Стоит ли какие-то из них учить и в какой момент?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
445
Баллы
104
Лучшие ответы
15
Сложность УУКС+ССКН.
Однозначно учить буду взрывные(перед логовом Масиаф), освящённые в награду возьму.
Остаются острые 5лп , пробивающие броню 10лп, магические 10лп и тяжелые 10лп. Стоит ли какие-то из них учить и в какой момент?
Тяжелые идут против нежити отлично, пробивающие на боссов и рарников, магические на сложных боссов(но таковых для дх нет), острые не учи вовсе(чисто потому что, на острые и пробивающие нужен один и тот же ингридиент - горный хрусталь).
Первыми я бы взял пробивающие, когда пойдет много нежити(плато, например) учи тяжелые и там же магические. Первые две главы обычными стреляешь и пробивающими, когда много защиты у противников

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Тебе ЛП надо экономить, в твоём режиме их очень не хватает, плюс тебе придется владение качать за ЛП.
Однозначно учи взрывные и пробивающие, максимум к 3 главе. С дробящем уроном тоже пригодятся, но можно и без них, а топ скелетов убивать спец арбалетом против нежити+болты есть святые, големов взрывными или пробивными выносить, решай сам, но я бы сэкономил.
Освященые у кузнеца в продаже есть, если не ошибаюсь со 2 главы.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.181
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Если пригодится: избил Фалька, с него упало 400+ тяжёлых болта, думаю, вначале хватит. Посмотрел свой сейв, у меня (кулачник) 498 тяжёлых болта набрались ко второй главе.
Можно попробовать избить охотников в порту, может, у них запас есть.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Я вообще тяжёлыми не пользовался и вполне нормально было. Только взрывными, пробивающими, правда скрипт поставил на бесконечную продажу ингредиентов для них, но денег много надо)
Ну и святыми пользовался ещё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
276
Лучшие ответы
32
Очень условно скажите ка разницу, например, между простым болтом и тяжелым.

Ну например, скелет, простым болтом бью скажем на 100 урона, то примерно какой прирост будет с тяжелого?

Еще давайте, к примеру, пробивающий, ну положим бандос, в доспехах...опять же, пусть бью простым болтом на 100 урона, а пробивающим прирост будет хотя бы 10%?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Divik, смотря кого бьёшь пробивающим, эффективен у кого брони много, на всякий трэш прироста почти не будет. Тяжёлые у кого к дробящему нет сопротивление, вроде скелетов и големов.
Цифры урона надо по факту смотреть самому.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
276
Лучшие ответы
32
@Divik, смотря кого бьёшь пробивающим, эффективен у кого брони много, на всякий трэш прироста почти не будет. Тяжёлые у кого к дробящему нет сопротивление, вроде скелетов и големов.
Цифры урона надо по факту смотреть самому.
Вот поэтому их учить в принципе не надо...на готическом еще можно, но и там лишнее. Слишком скромный прирост для слишком скромного количества типов целей.
Учить только магические и взрывные. Достаточно.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Divik, в принципе, можно вместо пробивающих взять магические. Но пробивающие хорошо себя показали на боссах у кого тонны брони. Про магические ничего сказать не могу, я последний раз ими пользовался в В1, помню что у них контроль был, вроде заморозки)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
276
Лучшие ответы
32
@Divik, в принципе, можно вместо пробивающих взять магические. Но пробивающие хорошо себя показали на боссах у кого тонны брони. Про магические ничего сказать не могу, я последний раз ими пользовался в В1, помню что у них контроль был, вроде заморозки)
Именно заморозка.. хотя на боссах как раз не действует. Но мобов сильных много, хоть и редко, но в некоторых местах здорово выручало то, что можно хотя бы на очень короткое время заморозить, замедлить...в узких пространствах это может иметь решающее значение.

Сверху Снизу