Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.404
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.538
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Охотник на демонов. Как сейчас играется?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
242
Баллы
215
Лучшие ответы
3
@@Gdartanin, у дальнего оружия нет бонуса от вынки. Ты что-то спутал.
Я помню недавно играл за двуруч билд, решил взять арбалет...силы у меня было 450+ где то, качнул мастерство арбалетчика и в итоге...150-170 урона было у меня при силе 450+.я писал уже как то об этом и + новый навык на улучшенное натяжение не поменял значение урона. Играл на новой вынке, видимо чистый урон от арбалета сломан был?!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.628
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Gdartanin, так он был сломан, я ж об этом писал. Там был сломан чистый урон арбалетов и луков в принипе (на новой вынке). Так совпало.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.509
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Продолжу попытки выкачать товарища, но ощущение что, да, данный класс либо не для данного режима (АСНК), либо не для данной сложности (КС).
Посмотри эту тему. Тоже ДХ и тоже АСнК, только сложность значительно выше. Даже при таких условиях билд вполне играбельный.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.628
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, причину уже нашли. Не выучены навыки (не открыт даже учитель). СуперХардкорПлюс :P

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
242
Баллы
215
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, так он был сломан, я ж об этом писал. Там был сломан чистый урон арбалетов и луков в принипе (на новой вынке). Так совпало.
Интересно, это получается с новой вынкой сломался чистый урон тогда? Или же из за навыка?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.509
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@Liker, сложнее наверно только маг без магии:D

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.362
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Прочитал этот гайд по арбалетам: Гайд - Новый баланс - Оружие, его характеристики и места расположения Освежил память)

И как я вижу - самая проблема арбалетчика, это местонахождение арбалетов для энд гейма. Для милд гейма треть арбалетов в луте паладинов, другие разбросаны в продаже. Хороший арбалет "Покоритель нежити" берется в луте Ворона из данжа, к тому моменту уже собирают топовый универсальный Драг Нимрод и он нафиг не нужен, либо потом из когтя делаешь.
Плюс непонятно, что с "Легким арбалетом рыцаря", их две версии: На 140 урона с паладинов Хориниса. И на 250 урона с паладинов Этлу, который не факт возьмешь ли?
Если тот же покоритель нежити кинуть в конце прохождения плато, а арбалет с Этлу в ДР, то уже будет вариативней.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.509
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Хороший арбалет "Покоритель нежити" берется в луте Ворона из данжа, к тому моменту уже собирают топовый универсальный Драг Нимрод и он нафиг не нужен, либо потом из когтя делаешь.
Тут проблема в режиме - АСнК. Драг Нимрод едва получится взять к Ирдорату, если вообще получится, учитывая 50% коэффициент.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.362
Баллы
652
Лучшие ответы
118
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, давно было дело, но в 4 главе брал ДрагНимрод, на старом снк-укс, с ним и данжи проходил. Покорителем нежити не пользовался, забил на него, там вроде по нежити урон будет чуть выше, но не факт. Коготь вообще не собирал, та и на Ирдорат даже не пошёл, чёт надоело тогда)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.509
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Сверху Снизу