Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Охота.

Отношение к охоте

• Положительное. Я убийца (или нет, но это временно) и мне плевать.

Голосов: 1 7,7%
  • Отрицательное. Аяяй, бедные зверюшки!!1 Как можно?!

Голосов: 4 30,8%
  • Мне не нравится ни один из вариантов, а рука прям тянется проголосовать.

Голосов: 8 61,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    13

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Лунное Сияние, всегда было интересно каково женщине стрелять с подобного ружья? Или это так, чисто для фото, а стреляли мужики ? =) С пистолета то знаю как в руку сильно отдает, а вот такая штука наверно с ног в сугроб откинет. Им в живот упираться?))

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
это ружье егеря, дали пофоткаться. А вообще как-то ездила с первым мужем на вальдшнепа, как и Фкйман. Но когда птица полетела мне ружье не дали, они там как малые дети уже все в азарте были. А по банкам пару раз пальнула. И хотя на ружье был хороший амортизатор, который в плечо упирают, но плечо отсадило прилично, потом несколько дней ныло. Отдача на много сильнее, чем у ружей в школьном тире. (правда из чего в школе стреляла уже не помню :D)
Кстати хорошо, что мне не дали по птицам стрелять. Сначала не задумываешься над тем как попадешь, а потом бывалый охотник ругался, когда кто-то сказал, что вроде попал, птица подскочила, а потом по дуге в лес ушла. Нужно или на смерть или никак. Нельзя допускать, что бы потом животное там мучилось.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Вообще, в отношении охоты разделяю мнение выше: весь этот стафф, экипировка, бумажки, разрешения, бензин - все это выходит куда как дороже, нежели полученный результат, если, конечно, Гирцин милосерден в тот день, и если под рукой окажется тот, кто умеет вырученное правильно приготовить - тогда дааа, экзотика того стоит ^_^ Охотничий инстинкт и желание загнать? У меня такого еще не было, но это, скорее всего, из-за отсутствия опыта в таких делах. Конечно, мне приятно, когда в том же TW или DaO враги бегут прямиков в ловушку, вся эта тактика, заманивание, это да :) Мое отношение в целом? Нейтральное. С точки зрения морали я, как всегда, брутален: "Защищаешь животное, считаешь, что слабых бить нельзя? Замечательно, только учти, что если вы поменяетесь местами, так, что ты будешь слабее его - оно так думать не будет, и твоей слабости только порадуется." Так что слез по невинно убиенным не проливаю, и охотников не кляну, тем баче, что Хруст прав: умение охотиться и разделывать - один из полезнейших бесполезных навыков ;D Мое мнение к самому процессу? Не, ибо азарта не представляю вообще. Может, когда-нибудь и попробую, а пока я, как изнеженный московский буржуй, предпочитаю охотиться в магазине :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нашел-таки тему, куда можно это выложить :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Весной 2014 поехали в поле погулять. И на свою беду енотовидная собака оказалась на нашем пути. енот 006 копия.jpg енот 008 - копия.JPG

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Лунное Сияние,
Вот смотришь и думаешь: о, Боже мой, какой кошмар! А это же нормально. Неправильный у нас уклад жизни.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот смотришь и думаешь: о, Боже мой, какой кошмар!
и не говори. до сих совесть мучает за этого и других невинно убиенных. А с другой стороны это же их (природных охотников) врожденная естественная потребность.
Вот и мучаешься от всех этих мыслей...

Сверху Снизу