Вообще, в отношении охоты разделяю мнение выше: весь этот стафф, экипировка, бумажки, разрешения, бензин - все это выходит куда как дороже, нежели полученный результат, если, конечно, Гирцин милосерден в тот день, и если под рукой окажется тот, кто умеет вырученное правильно приготовить - тогда дааа, экзотика того стоит ^_^ Охотничий инстинкт и желание загнать? У меня такого еще не было, но это, скорее всего, из-за отсутствия опыта в таких делах. Конечно, мне приятно, когда в том же TW или DaO враги бегут прямиков в ловушку, вся эта тактика, заманивание, это да
Мое отношение в целом? Нейтральное. С точки зрения морали я, как всегда, брутален: "Защищаешь животное, считаешь, что слабых бить нельзя? Замечательно, только учти, что если вы поменяетесь местами, так, что ты будешь слабее его - оно так думать не будет, и твоей слабости только порадуется." Так что слез по невинно убиенным не проливаю, и охотников не кляну, тем баче, что Хруст прав: умение охотиться и разделывать - один из полезнейших бесполезных навыков
Мое мнение к самому процессу? Не, ибо азарта не представляю вообще. Может, когда-нибудь и попробую, а пока я, как изнеженный московский буржуй, предпочитаю охотиться в магазине