Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 84
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 72
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 47
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 68
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Охота на редких животных. Не появился "странный глорх"

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую, готоманы. Столкнулся с багом. После взятия квеста у Фалька на охоту на редких животных у меня нету глорха у круга камней в темном (восточном? западном?) лесу. Возвращение 2.0. А.Б. прохожу уже не в первый раз. Но такого еще не было. Жук-переросток появился, драконий снеппер-вожак тоже. Подскажите, что делать, как это исправить.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Как было в АБ я не помню, но в НБ квестовый глорх появляется у большой пирамиды. Перечитай Дневник, что там написано.

Автор
Автор
A
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как было в АБ я не помню, но в НБ квестовый глорх появляется у большой пирамиды. Перечитай Дневник, что там написано.
глорх у пирамиды появляется по квесту охотников не раньше 3 главы, я сейчас во 2й. И в дневнике конкретно написано про круг камней в лесу. Да и вопрос то не в этом был, я точно знаю где он должен появиться, а он не появился((

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7
В АБ были баги...поиск смотрел? Может писали об этом уже.
У квестодателя посмотри, может недоговорил какой-то диалог, или перезагрузи игру, дальность обзора временно поменяй...или наоборот на месте походи, вдруг какой-то скрипт должен сработать...хотя это скрипт и есть, при взятии квеста должен автоматом вставить глорха..ну с квестодателем попробуй переговорить еще, с соседними охотниками поболтай, хз, но, видимо, скрипт сработать не может. Разными ухищрениями иногда подобное лечится.

Сверху Снизу