Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 338
  • 8
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.785
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.500
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.193
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Отзыв Отзыв на Демон Хантера и сложность УКС ГБ ДИ

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Отзыв на Демон Хантера и сложность УКС ГБ ДИ

Я в целом давненько не играл и о многих новых «приколах» понятия не имел на момент прохождения. Новый для себя класс и режим я решил опробовать сразу в адском котле такой уж я человек. Ниже мои впечатления в порядке убывания: от того, что понравилось, к тому, что нет.

1. 💰 Экономика

Очень понравилась. Были моменты, когда реально ощущалось It's over, но потом вспоминал про денежку тут, денежку там и вроде ситуация налаживалась. Наверное, больше всего времени в игре ушло именно на обдумывание, куда вкладывать ресурсы и это здорово.

2. 🗡️ Рандомный спавн / бандиты

В целом механика отличная, особенно порадовали бандиты со свитками. Да, они чаще всего используют их баговано, но всё равно круто. Было бы здорово доработать систему: добавить полноценных бандитов-магов, что-то вроде начинающих Ищущих.
Единственное, что сбивало странная логика спавна мобов, почему на 50 уровне на равне с демоническими скелетами спавнятся обычные лоховские шныги неясно.

3. 🔥 Режим АСНК

Сам по себе прикольный, но я бы не назвал его сбалансированным. Да, я знаю, что он делался под заказ, и баланса от него никто особо не ждёт.
Понравилась возможность учить что угодно без траты ЛП.
Не понравилось - старт был адским. Пару раз хотелось дропнуть игру. Зато середина и конец — прогулка.
Из всех врагов больше всего нервов съел ползун в старом данже, быстрый, не стаггерится от выстрелов, и радиус атаки огромный.

4. 🧪 Реген мобов и выносливость

Объединяю эти два момента в один, так как это то, что не понравилось больше всего.
С регеном у топ боссов я согласен. Но когда у мобов в начале игры есть реген — это буквально бьёт по психике.
А выносливость — это вообще, самая мерзкая вещь на этой сложности.
Всю игру я играл за астматика с шизофренией, слышащий голос в голове, и в какой-то момент даже хотел Заменить модельку зелья выносливости на ингалятор.

🎯 Арбалет

Арбалет отличное оружие, особенно в связке с умениями ДХ превращается в настоящий пулемет.
НО выбор арбалетов в игре откровенно слабый.
Если у других классов есть мечи в духе "УНИЧТОЖИТЕЛЬ БОГОВ", то у арбалетчиков весь арсенал — от "Сломанный арбалет бомжа" до "Арбалет ополченца, залитый пивом".
Практически все арбалеты покупные, с боссов они не падают, а уникальности у них нет.
Единственный действительно классный арбалет (если не считать два анти-нежить арбалета) — это коготь белиара. Он хорош.

📜 Гильдейские квесты

Сами квесты крутые. Понравилось взаимодействие с другими гильдиями.

💡 Хотелки от себя

• Пусть кузнец у ДХ продаёт наконечники болтов, а не готовые болты. Хоть это и нелогично, но, думаю, положительно повлияет на баланс.
  • Запретить ДХ носить щит. Это стрелковая гильдия в первую очередь. Халявную броню ищите в другой гильдии.

🧾 Заключение

Я не умею красиво писать статьи, но надеюсь, что мой отзыв воспримут нормально. Ниже прикладываю финальные статы ПРЕ ДН и видео с его убийством без алтарей.

Я НЕ РАЗДЕЛИЛ ЗВУКОВЫЕ ДОРОЖКИ, ЛИБО СЛУШАЙТЕ МОЕ ДЕРЬМО, ЛИБО МУТЬТЕ ВИДОС

stats.png

P.S Благослови бог чат жпт, без него я бы не смог нормально составить статью

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Самое главное то забыл, большое спасибо разработчикам за режимы, да и за поддержку НБ, вы герои.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
186
Лучшие ответы
27
@Fnayer,
Поздравляю с прохождением УКС+ГБ+ДИ. Возможно однажды я тоже до этого дойду. Пока мой уровень УКС без допов.
Вижу что большинство игроков на сложных сложностях берёт АСНК режим. По мне так он - не то. С другой стороны понимаю что при душке всего ещё и с LP душится - не всякому по силам и/или желаниям.

P.S. Оформление - супер. Научи как и что спросить у чат жпт чтобы было то что надо. Можно в ЛС. Я или запросы не так задаю или что ещё, в общем не получается у меня с оформлением через chatgpt пока.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Fnayer,
Поздравляю с прохождением УКС+ГБ+ДИ. Возможно однажды я тоже до этого дойду. Пока мой уровень УКС без допов.
Вижу что большинство игроков на сложных сложностях берёт АСНК режим. По мне так он - не то. С другой стороны понимаю что при душке всего ещё и с LP душится - не всякому по силам и/или желаниям.

P.S. Оформление - супер. Научи как и что спросить у чат жпт чтобы было то что надо. Можно в ЛС. Я или запросы не так задаю или что ещё, в общем не получается у меня с оформлением через chatgpt пока.
Да я просто вбил свой текст кучей, написал ему переделать в виде статьи, потом чутка подкорректировал текст

@Fnayer,

А насчет АСНК, он мне зашел прям, я на нем первый свой нд стартану наверное. Без допов будет не душно

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
87
Лучшие ответы
1
@Fnayer,

попробуй ТР лучник, на нем получилось пройти укс+гб+ди в первые недели выхода (классик прокачка), наверн один из сильнейших классов под эту сборку плагинов

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
186
Лучшие ответы
27
АСНК режим хороший, добавляет вариативности. Просто не по мне. Возможно возьму его когда какую-нить супер LP затратную комбу надумаю отыграть. Вроде Хубовода щитовика на ядах.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
попробуй ТР лучник, на нем получилось пройти укс+гб+ди в первые недели выхода, наверн один из сильнейших классов под эту сборку плагинов
Ну так НБ под ловкачей заточен, я думаю там старт прям сказка, а не боль и мучения как у меня было

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Драг Нимрод тоже хороший арбалет в принципе и с Ворона который падает разве плохой , особенно по нежити и призракам.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Драг Нимрод тоже хороший арбалет в принципе и с Ворона который падает разве плохой , особенно по нежити и призракам.
Драг нимрод я сразу отдал с его 100 владения, флатовые 450 урона намного хуже Когтя с его плюшками. Вот и остается у нас ЦЕЛЫЙ ОДИН уникальный арбалет.

Сверху Снизу